Как самому заправить катридж Сanon?

Статус
Закрита.

cool_T

breakthru
Собственно, недавно купил струйный принтер и столкнулся с такой проблемой. Делимся опытом процеса и способов домашней заправки.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Ответ: Как самому заправить катридж Сanon?

Что за принтер ?

korvin

overclock your brain
Модератор

Может быть ошибусь сильно, но предположу что это принтер из серии ип1200-1800.

Заправляется элементарно, в картриджах под наклейкой уже есть малюсенькие дырочки, перед заправкой их надо сделать больше (сверлом, шилом, раскалённым гвоздём и тд.) для того что бы было куда выходить воздуху, а потом спокойно и неспеша заливаем шприцом в проделанное отверстие краску.
В картриджи влазит по 15 кубиков краски, соответственно если картридж пустой то вливаем 15 кубов (можно немного меньше) в чёрный и по 5 кубов в каждое отверстие цветного картриджа.

Расположение цветов-дырок на колор-картридже ищи в инете по названию конкретного картриджа.

cool_T

breakthru

Мой ип 1800. Кстати видел гдето в инете програмку для обнуления уровня чернил в катридже Canon, которая ставит уровень после кажой запраки по дефолту, т.е. на полный уровень, и приблизительно, хотя и не очень точно, показывает уровень чернил. По-моему оч полезно, так как после того, как в новом катридже заканчивается краска, показывает нулевой уровень и после дозаправки. Интересная прога, только не пока не пощасливилось найти. Может у когото есть?

DRO-N

Вечный Мятежник

Мой ип 1800. Кстати видел гдето в инете програмку для обнуления уровня чернил в катридже Canon, которая ставит уровень после кажой запраки по дефолту, т.е. на полный уровень, и приблизительно, хотя и не очень точно, показывает уровень чернил. По-моему оч полезно, так как после того, как в новом катридже заканчивается краска, показывает нулевой уровень и после дозаправки. Интересная прога, только не пока не пощасливилось найти. Может у когото есть?
У МЕНЯ ГДЕТ БЫЛА ДЛЯ CANON-ОВ. ЕСЛИ НУЖНО, СТУЧИСЬ В ДС++ НА НИК - MARIAZ. ИЛИ ПИШИ ЛС ЗДЕСЬ. ТОЛЬКО Я РЕДКО СЮДА ЗАГЛЯДЫВАЮ. КСТАТИ У САМОГО IP1800 CANON. НАДО Б РЕШИТЬ ПРОБЛЕМКУ С КАРТРИДЖАМИ. А ТО ЗАПРАВЛЯЛ, А ПЕЧАТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧ, ПОМОГИТЕ!!!:x

Статус
Закрита.
Зверху