denial Amhrán na bhFiann 28.11.07 #1 Интересно услышать мнение об этой группе. Поделитесь всеми альбомчиками у кого есть, пжлста!
Пух كنت بلهاء Модератор 28.11.07 #3 Ответ: Iron Maiden классная группа! понравился последний альбом A Matter of Life and Death. особенно песня For the greater good of God. Старые альбомы тоже классные, рок...
Ответ: Iron Maiden классная группа! понравился последний альбом A Matter of Life and Death. особенно песня For the greater good of God. Старые альбомы тоже классные, рок...
Jay The Suburbs 28.11.07 #4 Ответ: Iron Maiden Обожаю этот NWOBHM. DeniaL сказав(ла): Поделитесь всеми альбомчиками у кого есть, пжлста! Натисніть, щоб розгорнути... Pluto сказав(ла): дс++, ник мой Натисніть, щоб розгорнути... +1
Ответ: Iron Maiden Обожаю этот NWOBHM. DeniaL сказав(ла): Поделитесь всеми альбомчиками у кого есть, пжлста! Натисніть, щоб розгорнути... Pluto сказав(ла): дс++, ник мой Натисніть, щоб розгорнути... +1
denial Amhrán na bhFiann 28.11.07 #5 Ответ: Iron Maiden Pluto сказав(ла): дс++, ник мой Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, нашел много чего интересного кроме Iron Maiden
Ответ: Iron Maiden Pluto сказав(ла): дс++, ник мой Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, нашел много чего интересного кроме Iron Maiden
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 28.11.07 #6 Ответ: Iron Maiden обожаю эту группу, дома имеется даже пластинка их Live After Death (1985)
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 29.11.07 #8 Ответ: Iron Maiden жжут часто слушаю для поднятия настроения)