зЫновій зинолюбитель 27.11.07 #1 Не смотря на негативное отношение к попсе люблю Савичеву А вам она нравится?
SMS Active Member 27.11.07 #2 Ответ: Юлия Савичева мне она не нравиться. а вот некоторые песни в её исполнении - мне по душе
Chit Герой нашего времени 27.11.07 #4 Ответ: Юлия Савичева Отношусь неготивно, отрицательно, и вообще не переварюю.
SoloDka-otRuta Дивовижна 28.11.07 #5 Ответ: Юлия Савичева А мне она нравится,прикольная. И песни хорошие.
Ганнусик Неуёмная жажда жизни 28.11.07 #6 Ответ: Юлия Савичева Отношусь крайне негативно.... очень изменился музыкальный вкус.
Пух كنت بلهاء Модератор 28.11.07 #7 Ответ: Юлия Савичева Chit сказав(ла): Отношусь неготивно, отрицательно, и вообще не переварюю. Натисніть, щоб розгорнути... +1 не нравиться...
Ответ: Юлия Савичева Chit сказав(ла): Отношусь неготивно, отрицательно, и вообще не переварюю. Натисніть, щоб розгорнути... +1 не нравиться...
B B@BЄ_|{@T@$tRoFF Guest 29.11.07 #9 Ответ: Юлия Савичева Есть прикольные песни,но бысто надоедают. а так ничё в принципе.