Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Доменек разругался еще и с Паррейрой (ВИДЕО)

После окончания вчерашнего матча группового турнира чемпионата мира ЮАР — Франция, ставшего для обеих сборных последним на турнире, произошел неприятный инцидент с участием тренеров команд. Когда наставник «Бафана Бафана» Карлос Алберто Паррейра протянул своему визави Раймону Доменеку руку для традиционного рукопожатия, французский специалист демонстративно отвернулся. Тренеры обменялись парой фраз, после чего бразилец, желавший разобраться в причинах происходящего, даже ухватил коллегу за одежду.

Позже Паррейра рассказал о том, что один из помощников Доменека объяснил поведение своего босса обидой на высказывание наставника южноафриканцев о незаслуженности выхода французов на чемпионат мира. Сам бразилец заявил, что никогда ни о чем подобном не говорил, сообщает АР.

«Я просто хотел поддержать его, а он обвинил меня в нападках на сборную Франции. Хотя и так очевидно, что я никогда бы не позволил себя такого высказывания. Очень жаль, что так получилось. Но, похоже, он действительно заслуживает того шквала критики, который на него обрушился. Получается, он действительно заслужил», — резюмировал Паррейра.

Haup

козаченько
хух отето эмоции...за америкосов радовался как за своих!!! они заслужили выход! терь немчикам нуна стараться не попасть на англиков, хотя немчикам нада стараться хотябы с группки выйти )

Pan sonic

_____A_____
хух отето эмоции...за америкосов радовался как за своих!!! они заслужили выход! терь немчикам нуна стараться не попасть на англиков, хотя немчикам нада стараться хотябы с группки выйти )
ага, вот это прямо чемпионат мира начался! Пока середняки больше радуют чем фавориты. А по Германии не согласен, чего им Англию боятся? Во-первых Англия и так не блещет, а во вторых с амбициями немцев по-моему все равно на кого попадать :)

Haup

козаченько
ага, вот это прямо чемпионат мира начался! Пока середняки больше радуют чем фавориты. А по Германии не согласен, чего им Англию боятся? Во-первых Англия и так не блещет, а во вторых с амбициями немцев по-моему все равно на кого попадать :)
дело в другом: мне в полуфинале интересней смотреть будет на немцев или англичан. чем на Словению или Австралию ) может в своих взглядах и консервативен, но традиции ж йопт ; )

Grosso

wonderwall
Відповідь: Чемпионат Мира 2010

Англійці ще можуть додати протягом турніру. Очевидно, розмова Капелло з командою після матчу з Алжиром подіяла.
До того ж, німці прекрасно пам`ятають 1:5 від британців у вересні 2001-го :mrgreen:

`eNergY

Chester Bennington
США - Гана
Англия - Германия
неплохо)
Сербия неудачники.

SplatteR

oi oi oi oi
Италия ..вот где не "лузерство" сидит) даже если и во 2 тайме выиграют ..это все равно !

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
как же я рад,даже счастлив!!!!Словакия вперёд!!!!!!

Статус
Закрита.
Зверху