Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Действительно не стоит, нынешний Уругвай на голову сильнее тогдашней Дании. И группа сейчас сильнее. гугл много чего понарасказывать может.
Причем уровень нынешнего Уругвая вполне может позволить оказаться этот замечательной команде минимум в 1/4. В этой группе все как я и прогнозирывал.
А еще перед началом чемпа я говорил что Уругвай дойдет до полуфинала. Поглядим :)
Дания на ЧМ-02 не пустила из группы Францию. На Евро-04 - не пустила из группы Италию. В Уругвае и близко нету такого игрока, как тогда был в Дании (Томассон) и (!!!) никогда еще Франция на моей памяти не выходила на финальный форум только лишь за счет такой нелепости, как гол, забитый рукой.

Что касается силы Уругвая - это смешно. Команда пропустила в отборе не только Аргентину (которая играет по сути без тренера), Бразилии (у которой дофига лучших игроков не вызывалось - Пато, Ронни, Кака...), но и (!!!) Парагваю, ЧИЛИ (у которого игроки беруться даже не из элитных дивизионов, а к пирмеру - из середняка Серии Б (Реджины) Кармона), а в плей-офф со скрипом одолела аж саму Коста-Рику=))))) Не смешите, народ))))))

та причем тут Доменек, если футболисты сливают матч. Блану нужно будет разогнать всю эту компанию стариков( Анри, Анелька и т.д. а если нужно и Рибери, Эвра), ато могут сотворить тоже самое. позор игрокам!!. ЮАР на Франции набивает разницу мячей, дальше некуда.
Игроки, наверное, не просто так плавят тренера=))) Значит чем-то он им сделал приятное)))

Pan sonic

_____A_____
А еще хочется что-бы Южная Корея сегодня прошла дальше. И Аргентина забила как можно больше :)

Pan sonic

_____A_____
lion.ts
Зачем сейчас ты делаешь из себя посмешище? Твои аргументы - это аргументы третьеклассника. Бразилия в 94 вышла на ЧМ пропустив еще 4(!) команды, благодаря голу Ромарио на последних минутах, пропустив такие команды как Боливия и Колумбия и выиграла Чемпионат. Получается она не сильнее Боливии была? Жесть.
Про Суперсилу Томассона это вобще к Петросяну.

lion.ts

[deleted]
lion.ts
Зачем сейчас ты делаешь из себя посмешище? Твои аргументы - это аргументы третьеклассника. Бразилия в 94 вышла на ЧМ пропустив еще 4(!) команды, благодаря голу Ромарио на последних минутах, пропустив такие команды как Боливия и Колумбия и выиграла Чемпионат. Получается она не сильнее Боливии была? Жесть.
а силу Уругвая ты определил по силе ЮАР, Мексики, или Франции, которую дернул тот же ЮАР? о_0
Суперсила Томассона была в том, что он в те года вместе с Шевой разрывал любую оборону. летом 2002 он как раз пришел в Милан=)))

Ладно, толпа глоров, которая сейчас раскричится, что всю жизнь болела за Уругвай, если тот хоть чего-то добьется - умнее)))) Не буду спорить=)))

Pan sonic

_____A_____
а силу Уругвая ты определил по силе ЮАР, Мексики, или Франции, которую дернул тот же ЮАР? о_0
Не только, по манере и схеме игры, команда компактная, может играть по счету, может сложится в нужное время, может наоборот, то есть как на контре играть может, так и первым номером. Очень хорошо использует ошибки соперника. Играет разнообразно. Есть игроки которые могут забить из любой ситуации. А по кому нужно делать оценки? У Англии был хоть один сильный соперник в отборе? Нет. Но все же считают ее сильной. Или каждая команда должна пройти краштест с Бразилией, что бы считаться сильной?

lion.ts

[deleted]
Не только, по манере и схеме игры, команда компактная, может играть по счету, может сложится в нужное время, может наоборот, то есть как на контре играть может, так и первым номером. Очень хорошо использует ошибки соперника. Играет разнообразно. Есть игроки которые могут забить из любой ситуации. А по кому нужно делать оценки? У Англии был хоть один сильный соперник в отборе? Нет. Но все же считают ее сильной. Или каждая команда должна пройти краштест с Бразилией, что бы считаться сильной?
ну извините, Уругвай не только с ЮАР играл, да Мексикой... Вобще-то у них были и бразильцы, которым Уругвай СГОРЕЛ 0 - 4 и 1 - 2, и Аргентина, которой Уругвай также проиграл 0 - 1 и 1 - 2 и поражения от Парагвая (0 - 1), и даже Перу 0 - 1, и кстати, с Коста-Рикой они сыграли так: 1 - 1 и 1 - 0 (Коста-Рика далеко не гранд)

Уровень команды определяется не по валянию слабочков аля ЮАР (так можно сделать выводы, что Украина - гранд - вон как мы Литву поваляли), а по действительно сильным в данном случае только по Аргентине и Бразилии, в матчах с которыми Уругвай получил абсолютный ноль:)))
Это мое субъективное мнение, дальше спорить не намерен

Heartgrame

Member
интересно было бы посмотреть на ирландцев в этой группе.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
интересно бы было посмотреть и на украинцев в группе В ))

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Та не, победа Англии и победа Германии в общей сумме 2 коэффициент , так что не надо пролетит ))))).
Ставки сделаны,Господа!!!!

Статус
Закрита.
Зверху