Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Haup

козаченько
Про Марсело не забывайте! Чувак норм отбегал в сезоне! ну как, Марсело и Рональдиньё попали ж в резервный список, т.е. если кто травмируется, то мот еще Ронни и поедет в ЮАР! И про Адриано забыли - кажись он там забил больше 20-ти голов!!! В любом случае Бразилия будет Бразилией = )
Марадона тоже чудит - не взял Занетти и Камбьяссо, зато Колоччини красуется в списке : D...такое впечатление шо ЧМ будет отстойным, т.е. типа как в Корее\Японии...

В Аргентине получается четкое нападение по именам ( Тевес, Милито, Месси, Агуэро, Игуаин...) , а в Бразилии крутейший нападающий Л. Фабиано уровня Севильи ; ), но защита и вратари решают (Лусио, Майкон, Луизао, Силва, Жуан, Алвес...)...

п.с. жаль, что Баллак пропускает из-за травмы

Pan sonic

_____A_____
А за какие такие заслуги Пато должен оказаться в сборной? Из нападающих Халк в 100 раз сильнее, вот его можно было бы заиграть. А Пато.. только из-за того что он играет в клубе с мировым именем? Тренер больше шарит в потенциале игрока чем ты, могу поспорить. А особенно если учесть, что часто бывает, когда один игрок может плохо играть в клубе, а сборной хорошо, и наоборот.

Haup

козаченько
Ужасно нестабилен, один матч сыграет нормально, второй как попало. Нужно ли говорить что на ЧМ вторых шансов не бывает? Это уже не тот Гаушо который был в Барсе или даже ПСЖ.
Не согласен, такие игроки - это как бренд, и может порешать в любой момент....помню все так на Руи Кошту писали...типа нахрен его взяли...а потом с 30-ти метров в девятку англикам ни с того ни с чего... ; )))))

Писали, что то просто у Дунги личная неприязнь к зубастому...

Pan sonic

_____A_____
В 2002 Сколари не взял Ромарио, одного из лучших футболистов в истории, и выиграл чемпионат. Его чуть на молекулы конечно не порвали и президент страны требовал, но..

Haup

козаченько
В 2002 Сколари не взял Ромарио, одного из лучших футболистов в истории, и выиграл чемпионат. Его чуть на молекулы конечно не порвали и президент страны требовал, но..
Отож, Рауля тоже не взяли и испанцы наконец-то что-то выиграли....за мужика обидно просто...я соглашусь, что сила сборной не в именах, а в слаженности коллектива, вспоминая зборную Греции на ЕВРО 04 и зборную Франции на ЧМ 02 ; )

п.с. хрен с тем Пато, согласен - он не особененый! Но Рональдинье, Камбьяссо и Занетти строго нужно брать...говорю как болельщик...а тренеру конечно виднее...

Pan sonic

_____A_____
Не согласен, такие игроки - это как бренд, и может порешать в любой момент....помню все так на Руи Кошту писали...типа нахрен его взяли...а потом с 30-ти метров в девятку англикам ни с того ни с чего... ; )))))

Писали, что то просто у Дунги личная неприязнь к зубастому...
Дунга построил команду играющую на контрах. Ему не нужны такие как РОналдиньо. По Фабиано согласен - телега еще та, я бы Халка поставил в нападение, но я не тренер Бразилии, и слава богу :)

Haup

козаченько
Дунга построил команду играющую на контрах. Ему не нужны такие как РОналдиньо. По Фабиано согласен - телега еще та, я бы Халка поставил в нападение, но я не тренер Бразилии, и слава богу :)
Когда будет Бразилия дуть, то уже никто не будет думать о контр-атаках и в таких ситуациях Ронни будет не лишним ) Зборная ж должна быть гибкой в выборе тактики и стратегии на игру.....если взять ронника, это ж не значит шо его выпускать в каждом матче...просто ноги и голова зубастого не будут лишними ни в одной зборной мира и для такого игрока можно не пожлабиться найти место среди 23-х... шо не говорите!

п.с. а то шо Дунга может выграть мундиаль....так и скажу шо скорее всего выграет или Бразилия или Аргентина...так повелось с истории...а то вечно в фаворитах англичане и испанцы...а выграют немцы, макаронники и бразильцы : р

S-DIMAN

Active Member
Думается, что у Роналдиньо и тренера Дунги не заладились личностные отношения. Зная характер бразильского фантазисты "Милана" и понимая его не стабильность можно согласиться с решением тренера бразильской "дрим-тим". В любом случае именно Дунга будет нести ответственность за результат.

lion.ts

[deleted]
А за какие такие заслуги Пато должен оказаться в сборной? Из нападающих Халк в 100 раз сильнее, вот его можно было бы заиграть. А Пато.. только из-за того что он играет в клубе с мировым именем? Тренер больше шарит в потенциале игрока чем ты, могу поспорить. А особенно если учесть, что часто бывает, когда один игрок может плохо играть в клубе, а сборной хорошо, и наоборот.
Это ты пошутил???
Пато - лидер Милана. Милан начал сыпаться именно когда Пато получил травму. С 29-го по 36-й тур Милан 2 раза победил, еще 3 раза сыграл в ничью и 3 раза проиграл. Кроме того, Пато - 2-й бомбардир Милана, хотя сыграл только в 23-х турах из-за травм. Возможно ли переоценить его значимость для Миилана - нет

А Халка-то за что брать??? Он аж 5 мячей забил в 19 встречах... Мда...... Отличный форвард.....

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
по такой логике Аргентине надо Месси не брать ну или брать но усадить в глубокий запас.Игроки хоть играть начнут а не тупо искать Месси.

Статус
Закрита.
Зверху