[e][c][c][o] eccoман 23.11.07 #1 Меня интересует что такое Shader Model 3.0 , где его можно достать и для чего он нужен ? Кто знает прошу отписатся в этой теме.Заранее СПС.
Меня интересует что такое Shader Model 3.0 , где его можно достать и для чего он нужен ? Кто знает прошу отписатся в этой теме.Заранее СПС.
PAIN АнимешнеГ 23.11.07 #2 Ответ: Shader Model 3.0 Shader Model 3.0 Это в видеокартах У меня Радеон Х1600 там есть Shader Model 3.0
Ответ: Shader Model 3.0 Shader Model 3.0 Это в видеокартах У меня Радеон Х1600 там есть Shader Model 3.0
Hamster Well-Known Member 23.11.07 #3 Уже смешно.... значиться шейдер модел в видеокартах... директХ небось тоже тама? Ждемс еще. Останнє редагування: 23.11.07
xvolt Коренной Боянист 23.11.07 #5 Ответ: Shader Model 3.0 Функция такая! Во всех играх что вышли недавно требуется (Bioshok Crysis и т.п.)! Взять эту функцию можно только приобретением видиокарты с поддеркой этой самой функции!
Ответ: Shader Model 3.0 Функция такая! Во всех играх что вышли недавно требуется (Bioshok Crysis и т.п.)! Взять эту функцию можно только приобретением видиокарты с поддеркой этой самой функции!