Проблемы с очками....

Angel

Member
Ответ: Проблемы с очками....

ВалькириЯ сказав(ла):
у мея очки вечно спадают ,и вот я тож хочу линзы( носить очки неудобно) но мне стоко страшилок всяких понаразказывали, что в линзах глаза выглядят как стеклянные, что ухода за ними много, что ето вредно для глаза, и всякого такого.....а что правда глаза как стеклянные выглядят????
Слушай больше Андерсонов всяких,враки это всё

Angel

Member

Клара Цеткин сказав(ла):
Моя одногруппница выбросила за эти линзы кучу денег и не смогла их носить - сильно воспалялись глаза. Жлоблю деньги)))
Скорей всего ей просто житкость не подошла,сначяла все почемуто берут с линзами дешовую :(,у самого такое было потом сменил жидкость и всё нормально

Angel

Member

Firefly сказав(ла):
Ну естественно хождение в линзах не особо полезно - они садят зрение. Проходил я недавно медкомиссию на водительские права,и там окулист мне посоветовал в линзах часто не ходить, и желательно, как говорил UFO, иметь очки меньших диоптрий! И ходить попеременно в очках и линзах. Т.к. если зрение не сильно еще посажено, лучше сохранить его определенный резерв сейчас, чем вообще ничего не видеть без линз в будущем!
Видать вы у шарлатана советовались.......
В линзах замедляется падение зрения,а местами и вобще останавливается и слегка улучьшается всё дело в том что в очьках поверхность преломления лучя далеко от зрачька а в линзе совсем близко
P.S Всё это набералось в линзах в комнате без света"младшего не охота будить"в очьках глазабы устали уже на третий строчьке

Angel

Member

Кстате вопрос,слышал о какойто ввакумной присоске для надевания и снятия линз,это правда или сказки ?

Фиалка

...кошка...

UFO сказав(ла):
А что с ними может случиться на морозе? С Вашими глазами ничего не происходит (не лопаются?) =) Вот так и с линзами. Тут их плюс проявляется - они НЕ ЗАПОТЕВАЮТ.
да я тоже так думаю....вроде бы не первый год ношу....просто всплыл такой вопрос.....
Lighter Bullet сказав(ла):
Я носил последние две недели, ни каких новых ощущений не почувствовал. :)
и я носила));)))

UFO.cz

Far away from home

Angel сказав(ла):
Кстате вопрос,слышал о какойто ввакумной присоске для надевания и снятия линз,это правда или сказки ?
Таковые существуют только для ЖЕСТКИХ контактных линз. Вы все пользуетесь МЯГКИМИ. Никаких вакуумных присосок - после этого линзу можно только выбросить.

P.S. Я внизу дал линк, но вижу мало кто утруждает себя тем, чтобы хотя бы пробежать глазами по тексту под линком.

Кицюня

New Member

ну я бы не сказала,что с линзами легче ! труднее намного,и не безопасно ! можна занести даже малюсинькую пылинку - и кошмар!

UFO.cz

Far away from home

Кицюня сказав(ла):
ну я бы не сказала,что с линзами легче ! труднее намного,и не безопасно ! можна занести даже малюсинькую пылинку - и кошмар!
А Вы сами ими пользовались? И как долго?

L

Ledi_X

Guest

....можна занести даже малюсинькую пылинку - и кошмар!
от малюсенькой пылинки кошмара не будет.. другое дело,если,к примеру,ресница в глаз попала..

Зверху