Тина Кароль :)

19.11 Тина Кароль приезжает в Сумы ;) кто пойдет-отпишитесь. Я пойду, купила билет. Она просто умничка! Считаю, что это будет шоу, потому как Тина всегда делает супер концерты!
З.Ы. И вообще предлагаю сделать тему, посвященную ей. У кого есть фото, статьи, прошу выкладывать

Вкладення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ответ: Тина Кароль в Сумах :)

в какую цену билеты имеются в продаже?

Live

Happy Live :)

Моей сестре приходилось с ней общаться. Так вот Тина говорит что вкалует по 24 в сутки. На концертах выкладуется на все 200%. Очень много тратит на рекламу, раскрутку а также на продюсирование (обожаю это слово). Такое не каждый выдержит. Дает очень много концертов. В целом положительный добродушный человек и сходить ее послушать можно но только при очень большом желании.Красивая внешность и грудь творят чудеса.
Не против сходить на концерт Ани Лорак. Так та хоть песни сама пишет. Альбом вот выпустила недавно. Лайану3Д Респект. А у Тины? С ее то репертуаром ? :( Как говорит Тина денег не хватает. А ведь и так вкалует. В скором надеюсь на рождение новых хороших песен от этой творческой личности.

p.s. билеты в ЦУМе продают уже?

Я знаю, что продают в Щепкина, вообще они стоят 90-220 грн. Я ходила покупать в понедельник, были еще всех стоимостей, но мало.. как сейчас, я не знаю. Можно позвонить и узнать

З.Ы. У меня большое желание сходить посмотреть :)

lion.ts

[deleted]

Да, хорошая певица. Но на концерт не пойду. Просто не смогу.

RakeTa

Catatonic

Слышала по телику, что в этом всеукраинском туре Тина вела себя покруче Д. Майкла /скорее всего продюсеры/ т. к. Теле съемка на концертах запрещена, кроме первой песни. Звук 100% живой. Интересно с чем связана такая "конспирация"? :shock::x

RakeTa

Catatonic

Я хотела пойти...но покупать билет за 100 - оказаться извините в залупе на балконе и нифига не увидеть, а 200 отдавать....фигушки :р

У меня есть план:
1.Заблокировать все вьезды в город.
2.Ночью на афишах исправлять дату концертов.
3.Выкупать билет и жечь.

А если чесно,то вдумайтесь билет в 1-ую фан-зону на концерт Арии в Киеве стоит 80 грн,а на Кароль 220!!!
Ну, это уже кому что ;) Я, например, терпеть не могу Арию.

SpeedF1re

Spitfire

Я не об этом,просто Ария уже 22 года играет,уже сколько альбомов,работы сделали,они с России,поклонников у них больше да и музыка качественнее.
ЗЫ:Я тоже не поклонник Арии.

SpeedF1re

Spitfire

Дорого для этой кабарешной певички.

Зверху