CoolMax New Member 21.10.20 #1 Очень хочется попробовать импортный сыр из коровьего молока. Вот только не могу никак найти где его можно купить.
Очень хочется попробовать импортный сыр из коровьего молока. Вот только не могу никак найти где его можно купить.
Z Zodiak Active Member 22.10.20 #3 CoolMax сказав(ла): Очень хочется попробовать импортный сыр из коровьего молока. Вот только не могу никак найти где его можно купить. Натисніть, щоб розгорнути... Нигде , смысл его вести сюда, если местное в будет стоить в 5-7 раз дешевле? .
CoolMax сказав(ла): Очень хочется попробовать импортный сыр из коровьего молока. Вот только не могу никак найти где его можно купить. Натисніть, щоб розгорнути... Нигде , смысл его вести сюда, если местное в будет стоить в 5-7 раз дешевле? .
D d324co Well-Known Member 22.10.20 #4 Есть некоторый шанс, что в магазинах "сырное королевство" найдете. Вот только цена Вас не обрадует... Разве что попробовать....
Есть некоторый шанс, что в магазинах "сырное королевство" найдете. Вот только цена Вас не обрадует... Разве что попробовать....
CoolKatya New Member 22.10.20 #5 Посмотрите на Le Komora. У них You must be registered for see links в наличии и доступна доставка по всей Украине
Посмотрите на Le Komora. У них You must be registered for see links в наличии и доступна доставка по всей Украине