Вот, что бывает с лицемерными ханжами и православными подстилками (сорри за этот оксюморон), желающими одновременно лакать изо всех кормушек сразу."15 января 2022 года днем митрополит Епифаний получил подтверждение положительного теста на коронавирус. В прошлом году предстоятель ПЦУ прошел полный курс вакцинации", - говорится в сообщении. Источник:You must be registered for see links
тeбe нiхто нe читає !Самое забавное и интересное из всех новостей о коронавирусе -
это то, что КОВИД подкосил провластного холуя - Епифания.
Когда я прочел новость об этом - я, по выражению Паниковского, "дико хохотал"!
цитата:
Вот, что бывает с лицемерными ханжами и православными подстилками (сорри за этот оксюморон), желающими одновременно лакать изо всех кормушек сразу.
Если ты митрополит и веришь преданиям для глупцов, то ты, сука, должен бить поклоны, молиться и веровать в избавление от божьей кары!
А если ты веришь не в распятого бомжа, а в науку, то иди вакцинируйся и призывай своих граждан носить маски на мероприятиях, где вы им промываете мозги!
НО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!
Ведь это же несовместимые вещи - быть верующим и вакцинироваться Вот тебя и покарал "православный пох". А была б у тебя вера хотя бы с чечевичное зернышко, пронесло бы. Но вакцинироваться митрополиту - нельзя!
Я вообще против того, чтобы вакцинировали верующих - если их не спасет тот распятый бомж, в которого они верят, значит так им и надо. А если спасет - тем лучше для торжества и пропаганды их идей.
Православные, надо быть последовательными.
Иначе уважать вас не за что. И, тем более, жалеть.
Епифаний, я искренне желаю тебе получить "по вере твоей".
Как призывал Воланд - да воздастся каждому по вере его.
Если ты, сука, не веришь в поха, и вакцинируешься - тебе нечего делать в ПЦУ.
А раз ты там остаешься на должностизамполитамитрополита,
значит вся ПЦУ (как и все прочие православные церкви) - прибежище для подонков, лицемеров и лжецов.
Вот, что бывает с лицемерными ханжами и православными подстилками (сорри за этот оксюморон), желающими одновременно лакать изо всех кормушек сразу."15 января 2022 года днем митрополит Епифаний получил подтверждение положительного теста на коронавирус. В прошлом году предстоятель ПЦУ прошел полный курс вакцинации", - говорится в сообщении. Источник:You must be registered for see links
ти тe самe запостив ! давай щe!Самое забавное и интересное из всех новостей о коронавирусе -
цитата:
Вот, что бывает с лицемерными ханжами и православными подстилками (сорри за этот оксюморон), желающими одновременно лакать изо всех кормушек сразу.
Если ты митрополит и веришь преданиям для глупцов, то ты, сука, должен бить поклоны, молиться и веровать в избавление от божьей кары!
А если ты веришь не в распятого бомжа, а в науку, то иди вакцинируйся и призывай своих граждан носить маски на мероприятиях, где вы им промываете мозги!
Ведь это же несовместимые вещи - быть верующим и вакцинироваться Вот тебя и покарал "православный пох". А была б у тебя вера хотя бы с чечевичное зернышко, пронесло бы. Но вакцинироваться митрополиту - нельзя!
Я вообще против того, чтобы вакцинировали верующих - если их не спасет тот распятый бомж, в которого они верят, значит так им и надо. А если спасет - тем лучше для торжества и пропаганды их идей.
Православные, надо быть последовательными.PS: "Главное забыл!" (С) отец Фёдор. Слава Украине!
значит вся ПЦУ (как и все прочие православные церкви) - прибежище для подонков, лицемеров и лжецов.
Главный лаврский поп Павел "намолил" себе коронавирусСамое забавное и интересное из всех новостей о коронавирусе -
цитата:
Православные, надо быть последовательными.PS: "Главное забыл!" (С) отец Фёдор. Слава Украине!
1. "Наша вакцина - це причастіє": хресна хода РПЦвУ у розпал пандемії.
Фрагмент службы лицемерного холуя в разгар коронавируса в стране
или
"Распространяем среди верующих веру и вирус... что, в принципе, одно и то же"
You must be registered for see images attach
Слава Украине!
Слава ПЦУ!
Ура-патриоты, покупайте трусы-вышиванки!
Русскомзглe сумськe бидло швидшe самознийщуйся!!!
Фрагмент службы лицемерного холуя в разгар коронавируса в стране
или
"Распространяем среди верующих веру и вирус... что, в принципе, одно и то же"
You must be registered for see images attach
Слава Украине!
Слава ПЦУ!
Ура-патриоты, покупайте трусы-вышиванки!
а мне один молодой поп, после третьей чарки самогона, так и сказал: "Ото лучше ідіть в духовну сэмінарію учіться. Всігда накормлять, будуть грощі і чарку нальють". Дело было в селе на крестинах. При чём в пост. После того как он "заправился", то пошёл ещё вечернюю службу служить. Но я его зауважал, что хоть не лицемерит, раб божий))надо было мне в попы идти,нахер я поступал на эту промэлектронику.Хода - деньги,потом поминки - деньги.А там глядишь,и Пасха.
Оранжевая зона,я так понимаю,идет нахер