Билли Бонс
Well-Known Member
вот что по этому поводу думают Дельта и Йота...Если все провакцинируются, то если и заразятся, будут болеть бессимптомно или в лёгкой форме в большинстве случаев
вот что по этому поводу думают Дельта и Йота...Если все провакцинируются, то если и заразятся, будут болеть бессимптомно или в лёгкой форме в большинстве случаев
управдомом был,таковым и остался.Фу на него"Да что я, с ума сошел?"
К сожалению - нет ((( Вакцина от гриппа - тому пример. Каждый год (или несколько раз в год) новый штамм, вакцины от других штаммов не работают, "эта песня хороша - начинай с начала". Плюс все нарастающее разнообразие аллергией.Конечно. Если все провакцинируются, то если и заразятся, будут болеть бессимптомно или в лёгкой форме в большинстве случаев
все помнят оды антибиотикам.Где они теперь?К сожалению - нет ((( Вакцина от гриппа - тому пример. Каждый год (или несколько раз в год) новый штамм, вакцины от других штаммов не работают, "эта песня хороша - начинай с начала". Плюс все нарастающее разнообразие аллергией.
Специализированные вакцины против каждой разновидности вирусов - это тупиковый путь - "Тришкин кафтан"
Оо, это недавно пройденный этап большого пути ))) есть куда более ранние )))все помнят оды антибиотикам.Где они теперь?
Но, тем не менее, смертность и кол-во случаев госпитализации в странах, где более-менее большой процент населения вакцинировали, стало меньше. На данный момент. Да, я не исключаю что в будущем могут появиться штаммы, более стойкие к вакцинам, но сейчас так.К сожалению - нет ((( Вакцина от гриппа - тому пример. Каждый год (или несколько раз в год) новый штамм, вакцины от других штаммов не работают, "эта песня хороша - начинай с начала". Плюс все нарастающее разнообразие аллергией.
Специализированные вакцины против каждой разновидности вирусов - это тупиковый путь - "Тришкин кафтан"
дык уже появились,только в моду пока еще не вошлиДа, я не исключаю что в будущем могут появиться штаммы, более стойкие к вакцинам
Пока четкой статистики нету - рано говорить о том что они появились.дык уже появились,только в моду пока еще не вошли