ivan39 Member 26.02.19 #1 куплю нерабочую мамку - за 35 грн , а также нерабочий винчестер, и нерабочую память - на запчасти... предложения - в ЛС!!! Останнє редагування: 27.02.19
куплю нерабочую мамку - за 35 грн , а также нерабочий винчестер, и нерабочую память - на запчасти... предложения - в ЛС!!!
ivan39 Member 27.02.19 #5 dendodor сказав(ла): какие именно инетерсуют? mini-itx подойдет? винты 3,5? Натисніть, щоб розгорнути... пойдет - пишите в ЛС
dendodor сказав(ла): какие именно инетерсуют? mini-itx подойдет? винты 3,5? Натисніть, щоб розгорнути... пойдет - пишите в ЛС
Dobrofey Active Member 28.02.19 #6 Процессор с охлаждением к материнке нужен? есть несколько, также видеокарты, плюс полурабочие жесткие диски, смотрите в моих объявлениях: You must be registered for see links
Процессор с охлаждением к материнке нужен? есть несколько, также видеокарты, плюс полурабочие жесткие диски, смотрите в моих объявлениях: You must be registered for see links
Dobrofey Active Member 05.03.19 #7 Могу продать на запчасти комплект: материнка+видеокарта+привод DVD-RW+флопик, цена за всё вместе 50 грн.
Могу продать на запчасти комплект: материнка+видеокарта+привод DVD-RW+флопик, цена за всё вместе 50 грн.
toksana Member 09.03.19 #8 У меня на гараже штук 4 или 5 не помню мамок. Приезжай, выбирай. 050 723 84 96 Николай.