PowerMan
Unforgettable
Давно играл в великолепную игру Mu Online он же в быту Mu TTS, по одноименному названию латышского сервера TTS. Сколько часов было сыграно, сколько побед, сколько ресетов...
Год назад я узнал о перевыпуске культовой игры MU но на новом движке. Называется она теперь Mu Legend. Ввиду повзросления старой аудитории и наплыв новых игроков, предлагаю вспомнить молодость и зажеч сервер на официальной локации, теперь больше никаких "карманных" серверов где админы нарисуют тебе любую вещь за бабос, если донат то только через кассу. Короче сервер Zephiros, общаемся только Дискорд
Дискорд ->
Скачать игру
вот она в STEAM:
Год назад я узнал о перевыпуске культовой игры MU но на новом движке. Называется она теперь Mu Legend. Ввиду повзросления старой аудитории и наплыв новых игроков, предлагаю вспомнить молодость и зажеч сервер на официальной локации, теперь больше никаких "карманных" серверов где админы нарисуют тебе любую вещь за бабос, если донат то только через кассу. Короче сервер Zephiros, общаемся только Дискорд
You must be registered for see links
. ЗЫ: я вкачал неспешно 65 лв, за неделю по вечерам, с него и начинается самый интересный контент.Дискорд ->
Скачать игру
вот она в STEAM:
Вкладення
-
2.2 КБ Перегляди: 327
-
2.2 КБ Перегляди: 222