Продам Ретро компьютер (игровая консоль) на базе Raspberry Pi3 (Hand Made)

katana_ua

Старожил
Этот компьютер создавался для поклонников ретро игр. Вы можете играть в старые игры знаменитых легендарных консолей (приставок), таких как Денди, Сега, Нинтендо, МАМЕ, Сони плейстейшен 1 и множество других. Так же этот малыш способен выполнять ряд других поставленных Вами задач, от развлекательных до учебных! Это полноценный компьютер изготовленный в ретро стиле.
Если Вы остановились на моем объявлении, то на это может быть несколько причин. Или же из-за любопытства или же вы ярый поклонник Ретро консолей и Ретро игр. Но как бы то ни было - мое объявление Вас заинтересовало, чего я и добивался выставляя его тут.

Я всегда мечтал о компьютере типа "ZX Spectrum" но с более широкими возможностями. Так же я большой фанат консольных ректро игр. Именно эти два основных фактора и положили начало моему детищу. Внимание! - это прототип, других таких больше нет (именно в таком исполнении не встречал ни где). Делалось все в ручную, никаких станков или 3д принтеров ( как и в то время, когда спектрумы собирались "на коленке")
И так, что же за устройство я продаю (мне и самому хотелось бы знать, так как глубоко в тонкости Raspberry я не вникал):

Вашему вниманию представляется универсальное Hand Made устройство (компьютер) внешне симитированное под старые компьютера типа "ZX Spectrum", "Поиск", "Львов" и др.

Сердцем данного компьютера является одноплатный компьютер Radpberry Pi3 Model B (поддерживает установку более 30 операционных систем). Про саму малинку описывать не буду, за меня это намного доступнее уже написали (ищите в Гугле.)

Благодаря данной плате ваше устройство может выполнять множество разнообразных задач : мультимедие, серф в интернете, учеба, програмирование, развлечения и игры.

На последнем пункте остановлюсь более подробно, так как именно для этого и создавалось данное устройство. Установив recalbox, batocera Linux или другую подобную операционку Вы погрузитесь в мир Ретро Игр. Не нужно будет покупать разные консоли и картриджи к ним, все тут, все в одном! Более 50 видов лучших эмуляторов игровых приставок: Денди, Сега, Нинтендо, МАМЕ, Сони плейстейшен 1 и множество других. Так же поддержка старого доброго DOS, компьютера ZX Spectrum.
Radpberry Pi открывает перед Вами мир неограниченных возможностей.
Краткое описание моего компьютера:
-Самодельное устройство на базе одноплатникаRadpberry Pi3 Model B
-За основу корпуса взят корпус с отечественной счетной машинки Электроника МК (со значительными доработками)
-Установленная клавиатура полностю рабочая (не декорация).
- Имеет встроенный блок питания, а так же акустическую систему (так же можно подключать внешнюю акустику)
- Порты: 3 USB (можно подключать игровые геймпады, мышку, флешки и др.), Lan, выход на наушники, VGA. Имеет регулятор громкости, кнопку включения, лючок для извлечения внутренней флешки, а так же систему вентиляции.

Продается то что на фото, без геймпадов,и монитора - устройство надо подключать к монитору или телевизору через VGA разьем (так же можно через HDMI или RCA).
По дополнительным вопросам пишите в Л.С.
Почему продаю? Хочу заняться другим проектом на базе той же малинки. Более сложным и дорогостоящим, так что причина проста - нужны деньги для реализации задуманного.
Цена договорная, для админки цена 100грн. Пишите в Л.С. Не засоряйте тему.

Вкладення

• 128.5 КБ Перегляди: 188
  • 164.6 КБ Перегляди: 176
  • 92.1 КБ Перегляди: 190
  • 77.1 КБ Перегляди: 197
  • 105.5 КБ Перегляди: 171
Зверху