setty
Граф
я так полагаю у Вас ни машины ни прав? С хуя он джигит если ехал на свой законный красный?копы обязаны были предусмотреть наличие "джигита"...
я так полагаю у Вас ни машины ни прав? С хуя он джигит если ехал на свой законный красный?копы обязаны были предусмотреть наличие "джигита"...
...сельская логика. В городе это не допустимоВрубали мигало, сирену та й погнали...
Таким образом, как обычно распространяются материалы криминального дела, которые известны только правоохранительным органам либо видео с бодикамов в новостях, но чувствую, что все там не так просто как на первый взгляд, если и покажут, то нарезку или монтаж видео, как это было уже ранее.Если регистратор изъят как вещдок, а видеозапись приобщена к материалам дела, то как это видео может быть в свободном доступе?
Обычно, ПДД пишут из расчета, что один из участников движения - баран, а если их два и более то ДТП не избежать. Так можно рассуждать, до бесконечности, а если б копы были в другом районе, ехали по другой улице, медленнее, внимательнее, если б водитель ауди пешком пошел или медленнее ехал, то этого ДТП не произошло. Но здесь главная задача, найти крайнего и изучив подобные случаи со служебными авто со спецсигналами, то закон не на их стороне при ДТП. А дальше будет видно, в нашей стране все возможно. Нет же виновных по Княжичам, вернее они есть, но им уже все-равно.На ПДД. Врубали мигало, сирену та й погнали...
Автівка, яка їхала безпосередньо перед Ауді, повернувши на Петропавлівську, пригальмувала, пропускаючи копів. До речі - ті неслись не посеред Петропавлівської, а праворуч.
Якби водій Ауді був уважний - зіткнення не було б.
А как? Вы уж поделитесь чувствами )но чувствую, что все там не так просто как на первый взгляд,
А чувства обычные, что мы находимся в жопе и что нас считают идиотами. Когда грохнули двух копов в Днепре, показали фрагменты нарезки видео из бодикамов усопших, а вот вопрос почему не показали полностью видео, хотя это мотивировали тем что на видео запечатлены моменты смерти этих людей. Но я думаю, его не показали умышленно, чтоб скрыть непрофессиональность действий полицейских и как следствие коту под хвост, все реформа МВД вместе с "селфикопами", которыми так гордилась власть. И эта непрофессиональность прослеживается в большинстве действий полицейских, от езды на машинах до разваливания дел в судах, по их админматериалам. Еще отсыпать чувст?А как? Вы уж поделитесь чувствами )
Может быть, тебе вернуть на неделю-другую старое-доброе ППС? Так, чисто для ностальгии. А то, смотрю, забыли уже тех "ребят".А чувства обычные, что мы находимся в жопе и что нас считают идиотами. Когда грохнули двух копов в Днепре, показали фрагменты нарезки видео из бодикамов усопших, а вот вопрос почему не показали полностью видео, хотя это мотивировали тем что на видео запечатлены моменты смерти этих людей. Но я думаю, его не показали умышленно, чтоб скрыть непрофессиональность действий полицейских и как следствие коту под хвост, все реформа МВД вместе с "селфикопами", которыми так гордилась власть. И эта непрофессиональность прослеживается в большинстве действий полицейских, от езды на машинах до разваливания дел в судах, по их админматериалам. Еще отсыпать чувст?
А я смотрю вы гурман, сравнивать плохое с еще хужим. Еще предложил бы вернуть НКВД вместе со сталиным, так сказать для закрепления успеха реформы МВД.Может быть, тебе вернуть на неделю-другую старое-доброе ППС? Так, чисто для ностальгии. А то, смотрю, забыли уже тех "ребят".
Да, только без жопы, и без дерьма.Еще отсыпать чувст?