JamesSH
#indie
Ответ: чудеса фотошопа
( посмотрите, не пожалеете)
Это всё от нечего делать придумывалось, поэтому везде чего-то не хватает потому что было лень доделывать... На картинке где звёздочки еще должна была быть девочка, смотрящая в это окошко. Но лень
))
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
Fabiolla, ты выкладывала фотку, где ты возле дерева. Говорила там фотошоп. Так вот как раз там он смотрится потрясающе! Красивые цвета получились! Мне нравится![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
Еще хочу сказать, что фотошоп иногда очень портит картинку (( Вот к примеру эта фотка с моей сестрой... хотелось бы вернуть назад естественность розочки, а оригинала уже нет.![Frown :( :(](/styles/skype/smiley/emoticon-0101-sadsmile.gif)
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Спасибосподобалася друга робота...дуже "дитяча"...можна на фотообої в дитячу кімнату клеїти...там де голуб - гарна ідея,але чогось не вистачає (не можу сказати чого саме)...а всі малюнки дуже яскраві,світлі,гарні як раз для ігрової кімнати...на стіну вішати
Дел, не достаточно просто вырезать элемент из одной картинки и вставить в другую. Нужно еще подогнать цвета. Чтобы натуральнее выглядело. Это всё делается в Балансе цветов меню Image. Уроки у тебя очень интересные на сайте! Некоторые добавил в закладки даже! Ждём обновленийпопытался смешать цветную фотку и черно-белой. что-то получилось.
Fabiolla, ты выкладывала фотку, где ты возле дерева. Говорила там фотошоп. Так вот как раз там он смотрится потрясающе! Красивые цвета получились! Мне нравится
Еще хочу сказать, что фотошоп иногда очень портит картинку (( Вот к примеру эта фотка с моей сестрой... хотелось бы вернуть назад естественность розочки, а оригинала уже нет.
![Frown :( :(](/styles/skype/smiley/emoticon-0101-sadsmile.gif)
Вкладення
-
171 КБ Перегляди: 470
Останнє редагування: