Roger Wilco
Heavy Metal Forever
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias
15:14, 23 апреля 2018
Саргсян подал в отставку с поста премьер-министра Армении
«You must be registered for see links(лидер протестующих, депутат парламента — прим. «Ленты.ру») был прав, я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю пост руководителя страны, должность премьер-министра, — сказано в заявлении Саргсяна,You must be registered for see linksна сайте главы правительства. — Я выполняю ваше требование. Желаю мира нашей стране».
You must be registered for see links
Аби, тільки, вони не продали свою перемогу, як при одній нашій перемозі, або не просрали її в чварах, як при іншій..."Мы победили!": в Ереване проходит митинг на площади Республики после отставки Саргсяна. ВИДЕО
В Ереване на Площади Республики стартует митинг инициативы "Мой шаг". До начала митинга на площади был праздник. Люди танцевали и праздновали отставку премьер-министра Армении Сержа Саргсяна.
Об этом сообщаетYou must be registered for see linksсо ссылкой на "You must be registered for see links".
Премьер-министр Армении Серж Саргсян, пробыв в этой должности неполных 7 дней, подал в отставку. Таким образом, оказалось выполнено главное требование продолжавшихся 11 дней участников многотысячных акций протеста в Ереване и других армянских городах, требовавших ухода Саргсяна от власти.
Источник:You must be registered for see links
Или "хорошая мина при плохой игре" или таки смена пророссийской власти на еще более пророссийскую...Ситуацию в Армении неуместно сравнивать с государственным переворотом на Украине, заявил пресс-секретарь президента России
Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости во вторник, 24 апреля.
«Вряд ли здесь можно проводить прямые параллели. Конечно же, еще предстоит анализировать ситуацию, и еще раз повторяю: мы очень внимательно за ней наблюдаем. Но сейчас я могу сказать, что проводить какие-то ассоциации с Украиной здесь неуместно», — сказал Песков.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:54 — Сегодня
Так представитель Кремля ответил на вопрос о том, являются ли события в Армении государственным переворотом при том, что аналогичные события на Украине происходили также «под давлением улицы». Пресс-секретарь российского президента подчеркнул, что ситуация в Армении «не идет по пути дестабилизации».
«Вчера мы уже говорили, что все, что происходит в Ереване, — это внутреннее дело наших армянских друзей, партнеров и союзников. Это очень ценный партнер для нас, с которым нас связывают очень обширные связи — и экономические, и в области культуры и так далее. Мы надеемся, что в стране будет сохраняться порядок», — добавил он.
Они уже поняли это:Правящая партия остается
Во теперь начнется всерьез...Лидер оппозиционного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян призвал своих сторонников вновь собраться на митинг утром в среду после, того как встреча с врио премьер-министра Кареном Карапетяном была отменена.
"Если Республиканская партия (возглавляемая экс-премьером Сержем Саргсяном правящая партия - Ред.) готова с нами обсудить нашу повестку, они знают мои контакты и могут встретиться со мной завтра, и мы доведем нашу революцию до конца. Но поскольку есть основы полагать, что этого не состоится, призываю начать массовые акции гражданского неповиновения и собраться утром в 11:00 на площади Республики", - заявил Н.Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook.
"Еще одна неделя, и мы достигнем окончательной победы. В течение недели должны быть проведены новые выборы премьер-министра. В случае выдвижения кандидата от Республиканской партии сила нашего движения увеличится. На пост премьера должна быть выдвинута лишь кандидатура от бархатной революции", - отметил Н.Пашинян
По его словам, никто не собирается следить, как в правящей партии после отставки премьера Сержа Саргсяна пытаются сохранить свою власть.
Н.Пашинян рассказал, что предложил встретиться с врио премьера К.Карапетяном, спикером парламента Ара Баблояном, руководителем парламентской фракции Республиканской партии Ваграмом Багдасаряном, провести встречу при журналистах и по повестке оппозиционного движения.
"Я не получил ответа. Хочу подчеркнуть, что, как и с С.Саргсяном, переговоры могут быть проведены по следующим пунктам - назначение премьером кандидата народа, формирование временного правительства, проведение внеочередных парламентских выборов. Происходящие развития заставляют предполагать, что в Республиканской партии считают, что, используя отставку С.Саргсяна для сохранения своей власти, Республиканская партия сможет провести своего кандидата. Но вопрос не в личностях, а в системе. Мы не можем согласиться с тем, чтобы премьером был назначен кандидат от Республиканской партии. Не может больше существовать эта коррумпированная система", - заявил Н.Пашинян.
Таргани забігали....
12:00, 26 апреля 2018
Глава армянского МИД приехал в Москву на фоне протестов
You must be registered for see images
Эдвард Налбандян
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости
Министр иностранных дел АрменииYou must be registered for see linksприбыл в Москву, у него запланированы встречи с представителями российской власти. Об этом сообщаетYou must be registered for see linksсо ссылкой на источник в дипломатических кругах.
«ГлаваYou must be registered for see linksАрмении прибыл в Москву накануне вечером. На сегодня запланирован ряд его встреч с российскими официальными лицами», — уточнил собеседник агентства.
Армяне прогнали Саргсяна. Празднует вся страна
По его словам, переговоры будут касаться внутриполитического кризиса в Армении и российско-армянских союзнических отношений
От розумні хлопці)))Протестуючі перекрили автодорогу між Єреваном і аеропортом
Cьогодні о 8:57
Інтерфакс-Україна