На сколько я знаю, то при подключении нового девайса (с новым маком), система должна перенаправлять на "Личный кабинет пользователя", и после прохода авторизации в течении 10-15 минут инет должен включится.И снова про поддержку.
Купил новый роутер (Аsus), настроил, осталось только у провайдера прописать новый MAC-адрес.
Звоню, объясняю причину звонка, переключают на тех.поддержку и связь обрывается. И так 4-ре раза
На пятый раз записали телефон и адрес, сказали что сегодня специалист перезвонит...
Сутки прошли, так никто не перезвонил. Пришлось в новом роутере прописать MAC старого.
Сервис просто зашкаливает
у меня на бумажке с договором о подключении сразу написан MAC-адрес того устройства, которое подключали. Вписать его при настройке роутера - 20 секунд. Мне дорого мое время и мои нервы)))Купил новый роутер (Аsus), настроил, осталось только у провайдера прописать новый MAC-адрес.
Не а, не перенаправляет...На сколько я знаю, то при подключении нового девайса (с новым маком), система должна перенаправлять на "Личный кабинет пользователя", и после прохода авторизации в течении 10-15 минут инет должен включится.
Кто ж знал, обратиться к провайдеру с 20-ти секундным вопросом обернётся в целую вечностьу меня на бумажке с договором о подключении сразу написан MAC-адрес того устройства, которое подключали. Вписать его при настройке роутера - 20 секунд. Мне дорого мое время и мои нервы)))