Собаки и все о них, моя любимая порода!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

nastushka:)

New Member
Ответ: Собаки и все о них, моя любимая порода!

Это мой любимый пёсик Рэм. Живёт у бабушки... :) Дресировал и воспитывал его крёстный. Очень умная собака... Правда, ревнивец страшный (У бабули ещё дворняга Чип живёт)... :) Рэмкина порода - хм...американский стаффорширтерьер +боксер...Если я не ошибаюсь...;)

Вкладення

• 303.8 КБ Перегляди: 323

nastushka:)

New Member

А вот этот "красавец" живет у моей сестрички в Москве... Не помню точно породу. Зовут Маратик. Прикольный!!!! :D:roll:

Вкладення

С детства хочу собаку! стафа или ротвейлера! а вот недавно на рынке увидел лабрадора, такая классная "псина"! :)

Darklioness

Member

Моя любимая порода - замечательнейшая охотничья собака - курцхаар!
Как "охотник" - универсален .
Представляет собой стройную и даже поджарую собаку. Эта порода считается крупной, максимальный рост в холке — 66 сантиметров. Окрас собаки варьируется от почти черного до цвета кофе с молоком. У щенят шерсть довольно светлая, с возрастом она темнеет. Курцхаар — собака пятнистая, причем расположение пятен может быть самое разное. Самые частые вариации:
несколько крупных неровных пятен разбросанных по спине, а лапы и живот словно в рассыпанных кофейных зернах;
собака вся коричневая, но голова в маленьких пятнышках;
собака вся в мутных, почти слившихся небольших пятнах.

Курцхаар — охотничья собака, точнее — легавая, т.е. делающая стойку по птице. Курцхаар универсален, работает на все виды пернатой дичи, по кровяному следу и даже по кабану.
Курцхаар неплохо плавает, отлично аппортирует, может применяться как кровяная ищейка. Также у него вполне развит охранный инстинкт. В Европе курцхаар — одна из самых популярных и используемых на охоте пород.

Курцхаара легко избаловать, так как собака очень сметлива и сразу определяет, кто может ей потакать.

КУРЦХААР (немецкая короткошеостная легавая) легко поддается дрессировке; ровного, спокойного характера; отличная подружейная собака; ладит с детьми; хорошая собака для семьи; послушен. Курцхаар - универсальная охотничья собака. Прекрасно работает практически по любой птице и зверю. Первоклассный пловец. Очень ласков и любит детей. Курцхаар - благородная и спокойная собака, сильная, выносливая, резвая и энергичная, с отличной координацией движений. Она не должна быть ни слишком маленькой, ни чересчур громоздкой. Курцхаар имеет сплошной кофейный, кофейно-пегий, кофейно-пятнистый с крапом, коричнево-пегий с крапом и пестриной, черно-пегий окрас.

Вкладення

• 90.6 КБ Перегляди: 264
  • 193.7 КБ Перегляди: 308

Marmyleto4ka

Ангелочек

Моя найулюбленіша порода-французкий бульдог.Моїй дівчинці вже 8 років.Я її обожнююю)))

Останнє редагування:

prz

kabinator
Відповідь: Собаки и все о них, моя любимая порода!

чау-чау милашки)) мммм)) абажайу

InkZz

in vina veritas!

Немецкие овчарки. Хоть они сейчас и не в моде - но для меня они лучшие. Это лучшие друзья, которые понимают вас с полуслова, полужеста и просто стремятся служить. Они просто живут жизнью хозяина а не своей. Поэтому их так легко научить всему: они и сторожа, и охотники, и пастухи, и следопыты, и еще много чего перечислять можно. Но держать их в городской квартире - кощунство. Впрочем как и другие породы больших размеров.

Rishka

Outdoorman

Нравятся все породы собак (вообще люблю всякую живность). Но больше всего - золотистый ретривер. Очень умный и ласковый пес, замечательно ладит с детьми, обожает подвижные игры. Также восхищаюсь разнообразными охотничьими собаками - они великолепны! Быстроногие гончие, изящные борзые, непоседы-сеттера и маленькие забавные таксы и фоксики.
Если бы были возможности и средства - завела бы несколько собак разных пород.

Зверху