Heartgrame Member 05.11.07 #2 Ответ: Three Days Grace мне нравится.. но только так, пару песен. А вообще очень качественая альтернатива
Ответ: Three Days Grace мне нравится.. но только так, пару песен. А вообще очень качественая альтернатива
Cooney brother of metal 05.11.07 #3 Ответ: Three Days Grace одна из любимых групп правда уже порядком поднадоело слушать ...
Funeral_of_Heart Happy End... 05.11.07 #4 Ответ: Three Days Grace Хорошенькая группа.Музыка у них четкая.Мне нравиться
fL1pz кукуконикс :) 05.11.07 #5 Ответ: Three Days Grace Слушаешь и дивуешься, что такая альтернатива еще есть))
aker122 Active Member Модератор 05.11.07 #6 Ответ: Three Days Grace даа,группа клаасс.Слушаю.Токо песни поднадоели
_Shadow_ New Member 05.11.07 #8 Ответ: Three Days Grace Мега группа!мне очень нравиться!!!!!!!!!и совсем не надоела!!!!!!!!!!!!конечно с удовольствием бы послушала новый альбом!!!!!!хотя старых песен мне вполне пока хватает!!!!!!!
Ответ: Three Days Grace Мега группа!мне очень нравиться!!!!!!!!!и совсем не надоела!!!!!!!!!!!!конечно с удовольствием бы послушала новый альбом!!!!!!хотя старых песен мне вполне пока хватает!!!!!!!
Beer_Man starting to fly 05.11.07 #9 Ответ: Three Days Grace да,группа оч класная! а может кто-то выложить инфу о группе?
Fassy not strong enough 05.11.07 #10 Ответ: Three Days Grace Да....группа действительно супер,если даже просто вслушаться в песни - то у некоторых очень глубокий смысл.
Ответ: Three Days Grace Да....группа действительно супер,если даже просто вслушаться в песни - то у некоторых очень глубокий смысл.