F fedirko dmitriy Просто я ;) 27.10.16 #2 Ростик сказав(ла): Что делать и как быть? Натисніть, щоб розгорнути... Router c DD-WRT ?
F fedirko dmitriy Просто я ;) 28.10.16 #4 Ростик сказав(ла): Истинно! Но раньше же все работало, роутеру уже года с два, вроде. Натисніть, щоб розгорнути... Сегодня подниму dd-wrt посмотрю чего он так себя ведет на предмет DNS.
Ростик сказав(ла): Истинно! Но раньше же все работало, роутеру уже года с два, вроде. Натисніть, щоб розгорнути... Сегодня подниму dd-wrt посмотрю чего он так себя ведет на предмет DNS.
F fedirko dmitriy Просто я ;) 02.11.16 #6 Для тех кто столкнулся с такой проблемой -> Перейдите в Services → Services. В разделе DNSMasq отключите No DNS Rebind. Внизу страницы нажмите Save, а затем Reboot Router. Подождите 1-2 минуты до полной перезагрузки роутера.
Для тех кто столкнулся с такой проблемой -> Перейдите в Services → Services. В разделе DNSMasq отключите No DNS Rebind. Внизу страницы нажмите Save, а затем Reboot Router. Подождите 1-2 минуты до полной перезагрузки роутера.