— Но Вы участвовали [в предприятии] через офшорные фирмы.Трошки про ХТЗYou must be registered for see links
— Участие было офшорным, как это происходит с 100% всех фирм. Я планировал легализовать эти доли на Украине и сообщил о них. Я был не внесенным в поземельную книгу владельцем и хотел поручить зарегистрировать их по-немецки. Этим воспользовались, чтобы плести интриги.
— Вы обвиняете украинские власти и спецслужбу СБУ в ведении масштабной кампании против завода, пишете, что они не предъявили доказательств нарушения закона о внешней торговле. [На Украине] опасаются российского влияния, так как Вы — глава корпорации «Русские машины»?
— Возможно, но я — инвестор в России, и я — инвестор на Украине. Я не причастен к возникновению политической ситуации, не принимаю участие в политике, не даю комментарии по поводу политических тем, и поэтому я не могу это понять.
— Я больше не хочу иметь с ней ничего общего. Меня угнетает то, что в отношениях между братскими странами не видно точек соприкосновения. Разрыв становится все глубже.
...Все понятно...
Какой то австрийский хУй, в обход санкций решил гешефт гемахнуть, и даже в одном интервью сам себя опровергает. У него забыли спросить, кто для него Азиров.
Чувак такую дичь заливает что прсто ппц. Вот по этому надо проверить всех "инвесторов" которых привели к кормушке говнюковичи. 99% из них - это так званое реинвестирование: украили у нас, положили в Кипре на счет, с него проводят инвестиции. Страну -бут 2 раза короче.