gadiks Active Member 14.09.16 #1 Подскажите, старую технику, например стир машину не рабочую, забирает кто из дому за символичную плату?
Подскажите, старую технику, например стир машину не рабочую, забирает кто из дому за символичную плату?
sokoloff ...Честь и Совесть... 14.09.16 #3 я холодильник и стиралку так сбагрил все скопом за 600 гр забрали телефона не скажу,бо не сохранял жена случайно в тролейбусе прочла объяву "Купим старые холодильники,телевизоры...бла бла бла" позвонил - приехали - купили))
я холодильник и стиралку так сбагрил все скопом за 600 гр забрали телефона не скажу,бо не сохранял жена случайно в тролейбусе прочла объяву "Купим старые холодильники,телевизоры...бла бла бла" позвонил - приехали - купили))
sokoloff ...Честь и Совесть... 15.09.16 #5 gadiks сказав(ла): Как будет телефончик пишите, плиз! Натисніть, щоб розгорнути... Ну я траликами по умолчанию не пользуюсь,посему не обещаю)
gadiks сказав(ла): Как будет телефончик пишите, плиз! Натисніть, щоб розгорнути... Ну я траликами по умолчанию не пользуюсь,посему не обещаю)