Viktor1988
арнеда жилья
Куплю однокомнатную квартиру в Заречном районе. Рассмотрю варианты с долгами. В приоритете квартиры с жилым состоянием, не требующие ремонта. Постоянные жители форума, подскажите, где поискать варианты? не агентство.
OLX, вкладка частные.Куплю однокомнатную квартиру в Заречном районе. Рассмотрю варианты с долгами. В приоритете квартиры с жилым состоянием, не требующие ремонта. Постоянные жители форума, подскажите, где поискать варианты? не агентство.
пока ничего не попадалось, ежедневно ищу.OLX, вкладка частные.
Я походил, посмотрел бомжатники и в итоге купил новую за ту же сумму. То, что видел за 13-14 тыс. - все равно там все под чистую нужно демонтироватьпока ничего не попадалось, ежедневно ищу.
Судя по всему, если поиски не увенчаются успехом, буду рассматривать именно такой вариант. Цены на недвигу сейчас кусаются, а платить за второй сорт свои кровные ой как не хочется.Я походил, посмотрел бомжатники и в итоге купил новую за ту же сумму. То, что видел за 13-14 тыс. - все равно там все под чистую нужно демонтироватьЗато куда лучше с автономкой, хорошей планировкой, чистым подъездом, без алкашей и бабок-маразматичек, рабочим лифтом, стоянкой, ухоженным двором, детской площадкой, новыми коммуникациями и т.д.