КПК, коммуникаторы - обсуждение

sleik

Active Member
Думаю, есть необходимость в существовании данной темы, если модераторы считают иначе - удалите или переместите её туда, где ей место. А можно дать статус важно и прикрепить.

sleik

Active Member
Ответ: КПК, коммуникаторы - обсуждение

Вопрос: как можно дабавить возможность сворачивания программ на КПК, а не закрытия? Или это зависит только от самой программы и ничего сделать нельзя? Есть необходимость в работе одновременно двух прог, подключенных постоянно к инету, одна из них получает данные из инета, делает с ними кое-какие действия, а вторая эти действия копирует. Может кто-нибудь выложить прогу для установки разрешения 640*480, сейчас стоит 240*320.

г, вообщето все комуникаторы, кпк многозадачны. Просто нажимаешь на пуск(или меню в зависимости от ОС) и открываешь еще сколько угодно окон.
А расширение установленно на апаратном уровне, его изменить нельзя. Насколько я понял о том что ты спрашивал.

sleik

Active Member

А каким образом между окнами ходить? У меня открывается окно на весь экран с крестиком в правом верхнем углу и значком пуск в левом верхнем. Через пуск запускаю другую прогу, она также открылась на весь экран. Как вернуться к предыдущей программе? По поводу разрешения, возможно меня ввели в заблуждение здесь

Должен быть быть где-то диспедчер задач, где показывает список всех запущеных прилодений и можно переключатся между ними ( в Нокиа допусти зажимом клавиши "меню" он открывается). В виндоус мобайл не силен такшо где конкретно не подскажу.
А нащет расширения, незнаю, невстречал таких прог, которые увеличуют расширение. Но имхо на 3,5" экране 320*240 самое оно )

bob

Member
Модератор

По поводу разрешения, возможно меня ввели в заблуждение здесь
Вы право такой большой, а в сказки верите.

Вам сюда.
Лично я отдал предпочтение программе Indibar.

sleik

Active Member

Кто использует связку КПК и телефон для выхода в инет, используя блютус? КПК и телефон друг друга видят, настройки в КПК в соединении все ввёл, ввожу адрес в браузере, идёт набор номера, а потом пишет на инглише, что типа ничего не получилось. Кто как всё настраивал?

bob

Member
Модератор

Строку инициализации модема никто не отменял, читайте мануалы, ибо это рулезз, или напрягайте саппорт оператора

sleik

Active Member

это Extra dial-string modem commands? если да, то всё введено, с тех. поддержкой оператора вместе всё вводили.

sleik

Active Member

Если пошагово, то делаю так: включаю блютус на теле и КПК, они находят друг друга, в настройках соединения КПК ввожу номер дозвона, ввожу данные в Extra dial-string modem commands, открываю браузер, ввожу адрес страницы. КПК показывает, что идёт набор номера, на телефоне значёк блютус поочерёдно меняет цвет с синего на красный, потом выскакивает окно с запросом имени, пароля и домена, ничего не ввожу, нажимаю cancel (так сказал оператор), опять выскакивает окно с набором номера. Затем появляется окно, где на инглише написано примерно такое: не удалось установить соединение, проверьте правильность настроек или обратитесь к администратору. Оператор МТС, телефон пробовал подключать Samsung и Nokia.

Зверху