victoria-1234
New Member
Материнская плата ноутбука.
Исправна, Винда ставится, драйвера не слетают, тесты проходит. Все выходы проверены.
Чипсет: 218-0755042
Тип процессоров: AMD Ax-3xxxM
Видео: 216-0810005 (ATI HD 6750M 1Gb)
История такая.
"Перестал выводить изображение". В сервисном центре пробовали менять видео - не помогло, поставили старое.
Попал ко мне включающимся, но без старта. Оказался слетевший БИОС. Также не работал 1 разъем ЮСБ - он заменен.
Продаю как исправную, если в течение 3 месяцев умрет видеокарта - бесплатно отключу видеочип, будет работать на встроенном в процессор видео.
Такая плата без дискретного видео стоит 2250, с видео нет вообще.
Цена как за плату с отключенным видео, потому номинально продаю как таковую, возврата с почившим видео нет - только отключение.
Могу по желанию покупателя отключить сразу после покупки.
Исправна, Винда ставится, драйвера не слетают, тесты проходит. Все выходы проверены.
Чипсет: 218-0755042
Тип процессоров: AMD Ax-3xxxM
Видео: 216-0810005 (ATI HD 6750M 1Gb)
История такая.
"Перестал выводить изображение". В сервисном центре пробовали менять видео - не помогло, поставили старое.
Попал ко мне включающимся, но без старта. Оказался слетевший БИОС. Также не работал 1 разъем ЮСБ - он заменен.
Продаю как исправную, если в течение 3 месяцев умрет видеокарта - бесплатно отключу видеочип, будет работать на встроенном в процессор видео.
Такая плата без дискретного видео стоит 2250, с видео нет вообще.
Цена как за плату с отключенным видео, потому номинально продаю как таковую, возврата с почившим видео нет - только отключение.
Могу по желанию покупателя отключить сразу после покупки.
Вкладення
-
37.6 КБ Перегляди: 163
-
32.7 КБ Перегляди: 156
-
48.7 КБ Перегляди: 151