Вопрос

hwanzi

Забанен
И кстати, давно хочу спросить: почему все норовят засунуть в навороченный мобильник слабенький цифровой аппарат, но никто не пытается воткнуть в качественный цифровик простейший мобильник? У меня например к фотоаппарату гораздо больше требований, чем к телефону. А телефон пусть звонит и на вызовы отвечает - прочие функции на хрен вообще не нужны. Ну кто мешает тому же кэнону скорефаниться с простейшей мобилой? Или это уже есть? Тогда подскажите, как называется. Спасиб.

Pigeon

Well-Known Member
Навскидку Samsung SPH-S2300...

Хотя не очень-то люблю я такие "комбайны"...

Забанен
Jm@n сказав(ла):
И кстати, давно хочу спросить: почему все норовят засунуть в навороченный мобильник слабенький цифровой аппарат, но никто не пытается воткнуть в качественный цифровик простейший мобильник? У меня например к фотоаппарату гораздо больше требований, чем к телефону. А телефон пусть звонит и на вызовы отвечает - прочие функции на хрен вообще не нужны. Ну кто мешает тому же кэнону скорефаниться с простейшей мобилой? Или это уже есть? Тогда подскажите, как называется. Спасиб.
ПРОВИЛЬНО! У меня телефон - Siemens A50, и мне хватает!:smileyb: А если надо пофоткаться - мобильник в один карман, а цифровик - в другой. Виходит - не на много дороже, а возможностей фотика - БОЛЬШЕ!
ЗЫ. Зачем платить меньше?

Артём

Element this life
А нелегче переплотить больше и купить Класную мобилу с Класным встроеным цифровиком????

Артём

Element this life
Вот например Сони Ериксон К750 ну всё что надо!!!

Sacram

Everybody lies
Sharp 903 вот это действительно то что надо :icon_cool

SILENCED

New Member
Модератор
все равно нет такой мобилы, в которую был бы встроен ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотоаппарат. Даже у самого лучшего фотомобильника качество будет хуже, чем у приличного фотоаппарата..не объектив дополнительный на его не поцепишь, на штатив не поставишь :) поэтому я предпочитаю иметь простенький телефон и не такой уж простенький цифровик. Но для тех, кто не занимается фотографией серьезно, я думаю, фотомобилок вполне достаточно.

В

Ветер

Guest
Samsung SPH-Z8000 - С одной стороны 5-мегапиксельный фотоаппарат, с другой - мобильный телефон. В продажу помоему еще не поступил. Суперная вещь

UFO.cz

Far away from home
А главное, телефон у нас работать не будет.

Зверху