Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Скромный

New Member
Ответ: Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Помогите, может кто-то знает решение такой проблемы.

Скажу сразу - данная проблема появилась дня 3-4 назад.

Имеется системный процесс svchost.exe -netsvcs, который лезет в интернет и активно кушает трафик. Причём очень активно. Обращается по таким адресам:
209.84.1.126 на 80 порт
207.123.47.123 на 80 порт

Пытался блокировать локальный порт - не помогло, после блокировки порт меняется. Помогло только запрет обращения по данным двум адресам.(и то пока не уверен что не появится третий адрес).
Кроме того теперь прибавилась проблема кратковременного(на 3-4 секунды) замирания работы.Компьютер попросту не реагирует.

Проверил систему обновленным антивирусом(Касперским) - всё нормально. Систему переустанавливал 3 месяца назад.

Может кто-то сталкивался. Помогите пожалуйста.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly

Ребят подскажите что делать, я уже просто не знаю что делать.. Вобщем суть проблемы:
Комп включаю каждый раз минут по 15.. у меня стояло 2 операционки, одну снес, запись в бут.ини осталась(никак не доходят руки) и их будто две но грузится только нижняя. Но дело в том что до этого дело не доходит.. включаю, черный экран и написано "a disk error occured. Please press Ctrl+Alt+Del to restart" или же похожую фигню только больше букв, ну смысл в том что типа устройство не годится, подключите верное устройство и перегрузитесь. Потом я сую диск Хиренс бут сиди и начинаю колупать свой винт.. потом перегружаюсь, вижу выбор операционок, гружусь с верной и все ок...
Сканил на бед секторы, раньше полно было, щас вроде все нормально, чем и как только не сканил.. но тем не менее проблема не решилась.
Что это может быть и как с этим бороться?
Заранее спасибо за помощь.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly

ТО Скромный

Попробуй другой антивирус, ну или какую то антишпиоскую фичу, и выключи всю дрань типа автообновления виндовс и т.д. больше к сожалению ничего подсказать немогу..

подскажите как перебить образ из двд в сд я скачал винду ту шо мне нада а двд диска щас нет есть только сд рв но хочу винду щас поставить а винда двд исо образ как его перебить в сд исо образ?

Любитель отдыха

Авторитет

Устанавливал вчера сестре вот этот виндовз Windows.XP.Professional.Corporate.VLK.SP2(Обновления)! После установки при первом входе был запрошен пароль адинистратора.. Пароль был взломан! Винда тупая!!! Объясните как можно выкладывать???

Begemot

Member

Подскажите кто чем может!
Выбивает окошко, нажимаю ОК предлагает загрузить какуюто пргу с инета. Вылазит очень часто почти немогу рабртать, посоветуйте ктонибуди штонибудь дельное!

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Salve

Модератор
Модератор

вирусов боится, проверься.

Begemot

Member

вирусов боится, проверься.
Проверялся нодом, который обновляится каждый день. То а предлагает загрузить прогу с итета походу какойто анти вирус, я загружаю, даже устанавливаю, потом предлагает купить лтцензионный ключ, но все равно выбрасывает эту балалайку.
уже незнаю шо делать хоть инду руби. подскажите кто нибудь, што делать?

Alfie

Keep your temper

Чем пропатчить винду, чтобы не появлялся этот msblast.exe ???
Стоят 2 винды на разных винчестерах.
Выбираю одну из, ентер,...затем экран темнеет и дальше не грузится...
После 3-5 попытки только появляется загрузка винды и дальше все нормуль... Чего делать ?

Del

Member

Подскажите кто чем может!
Выбивает окошко, нажимаю ОК предлагает загрузить какуюто пргу с инета. Вылазит очень часто почти немогу рабртать, посоветуйте ктонибуди штонибудь дельное!
Это предложение скачать вирус, уверен на 99%. Если нажать ок, то... советую переставить винду.

Зверху