какое то суицидальное желание...Собственно под конец хочу слазить с ней на крышу,
ну почему же, по моему это романтично) Я же не прыгать собрался)какое то суицидальное желание...
ну если романтика...то перед крышей в аптеку зайти не забудьте...купите ченить романтичное...ну почему же, по моему это романтично) Я же не прыгать собрался)
ну по моему рановато для таких радикальных подходовну если романтика...то перед крышей в аптеку зайти не забудьте...купите ченить романтичное...
Про пестики и тычинки,плакаты по всему городу развешаны.А спускаться с крыши в аптеку,как то потом будет не очень романтично.ну по моему рановато для таких радикальных подходов
Ну зная себя, мне не перепадет на первом свидании) Но на всякий возьму) Осталось теперь только крышу найти открытую)Про пестики и тычинки,плакаты по всему городу развешаны.А спускаться с крыши в аптеку,как то потом будет не очень романтично.
Ну тогда и каремат берите...во всяком случае уже перед крышей вам станет понятно "перепадет" или нет)))Ну зная себя, мне не перепадет на первом свидании) Но на всякий возьму) Осталось теперь только крышу найти открытую)
блин что делать на крыше определились) а вот свободные никто не подсказал))Ну тогда и каремат берите...во всяком случае уже перед крышей вам станет понятно "перепадет" или нет)))
блин что делать на крыше определились) а вот свободные никто не подсказал))