D_Black New Member 28.10.07 #1 :!:Новой группе требуется гитарист. Предложения просьба оставлять в личку либо аську 207-997-217 Если нет такой взможности, то по тел. 8-066-3456-102 Зараннее спасибо. :!:
:!:Новой группе требуется гитарист. Предложения просьба оставлять в личку либо аську 207-997-217 Если нет такой взможности, то по тел. 8-066-3456-102 Зараннее спасибо. :!:
D_Black New Member 28.10.07 #3 Ответ: Требутся гитарист Пока не буду разглашать никакой информации во избежание поспешных выводов. Останнє редагування: 28.10.07
YoriG Фалломорфизм. 28.10.07 #6 Ответ: Требутся гитарист Только гитариста??? Мож хоть на минутку приоткроеш завесу тайны скажешь хто хоть драмер А то интересна!!!!!
Ответ: Требутся гитарист Только гитариста??? Мож хоть на минутку приоткроеш завесу тайны скажешь хто хоть драмер А то интересна!!!!!
D_Black New Member 28.10.07 #7 Ответ: Требутся гитарист Я думаю все для всех станет понятно, когда мы начнем играть, соберем репертуар и выйдем на сцену.
Ответ: Требутся гитарист Я думаю все для всех станет понятно, когда мы начнем играть, соберем репертуар и выйдем на сцену.
YoriG Фалломорфизм. 28.10.07 #8 Ответ: Требутся гитарист D_Black сказав(ла): Я думаю все для всех станет понятно, когда мы начнем играть, соберем репертуар и выйдем на сцену. Натисніть, щоб розгорнути... Ну ладно.Как хочешь Тада пасморим.Надеюсь скора
Ответ: Требутся гитарист D_Black сказав(ла): Я думаю все для всех станет понятно, когда мы начнем играть, соберем репертуар и выйдем на сцену. Натисніть, щоб розгорнути... Ну ладно.Как хочешь Тада пасморим.Надеюсь скора
Pans ;) 05.01.08 #9 Ответ: Требутся гитарист Я гитаррист. А фо играть хоть думаете? Сорри. не пифу в личку))))
D_Black New Member 06.01.08 #10 Ответ: Требутся гитарист Альтернатива. Но отозвался ты поздно: состав собран. Сорри