Дорама "KIMI WA PETTO" (Япония)

• Автор теми Nica
  • Дата створення

Santolege

Забанен
Ответ: Дорама "KIMI WA PETTO"

Уже сколько дней прошло. Скачались только 2 серии......

Nica

Member

Заходи ко мне на DC++ .Nica. Пока нет только 4 и 5 серийю; но 4 уже почти у меня закачалась на ослике.

Santolege

Забанен

БЛИН........ХОЧУ ДОРАМА "BAMBINO"!!!!!!! Посмотрел отрывки из Nica'ной папки в ДС++, заинтересовло очень. Сериал о ресторане, поварах....по крайней мере первые впечатления....такие темпы и скорости работы у тамошних японских поваров.....

Интересно, неужели ни у кого нет никаких эмоций или мнений по поводу Kimi Wa Petto:?:

Nica

Member

Скажем коротко, но точно----Я бы не против иметь такую же собачку у себя дома.....скорее шучу .чем серьезно........
Впечатления от дорамы настолько сильны .что трудно высказать словами....только чувства.....наверное как и в самой дораме..........

Mr.R-Magic

Member

Наконец сумел посмотреть.

Прежде всего :фильм будет постоянно доступен в DC++, желающие добро пожаловать.

Личное отношение - хотя фильм в общем понравился, дикого восторга не было. В финале многие действия героев были нелогичны и не воспринимались адекватными.

Весьма интересные вещи рассказывал психолог, очень перекликающиеся с реальной жизнью. Не заводите собачек, дамы, заводите настоящих мужчинок, и дальше хорошую семью. ^__^

Отдельно стоит отметить очень оригинальную идею сюжета.

Думаю, что как мелодрама "Мой любимец" вполне на уровне и найдёт немало своих поклонников среди женщин.

Останнє редагування:

patch

New Member

Спасибо большое, а то посмотреть 3 серии и больше ничего-обидно. Теперь хоть буду знать чем же закончилось. а скачать с инета слабо- скорость маленькая

Lelya

Member
Модератор

У меня тоже было только три серии... Пожалуй, я уже оставила всякую надежду узнать, что там дальше))) А тут такой сюрприз! Mr.R-Magic, спасибо!!

Afeu

Life is mess...
Модератор

Не заводите собачек, дамы, заводите настоящих мужчинок, и дальше хорошую семью. ^__^
Уняня ^^ Метко сказано!

Отдельно стоит отметить очень оригинальную идею сюжета.
От ее оригинальности, мне потом неделю снились красочные сны о таких "питомцах" как Матсу... :lol:

А! И на счет нелогичности... Самый нелогичный был финал. :shock:

Спасибо большое, а то посмотреть 3 серии и больше ничего-обидно.
Я думаю!!! Это все равно, что конфетку на пол пути из рук вырвать!
3 серии... Бедное дитя!!! Надо было раньше написать, кто то бы обязательно расшарил!!! Мы же не садисты... :mrgreen:

Зверху