мысль верная насчет "жертвовать ценой" интересно когда произойдет" ,потом,".На вашем месте я бы сейчас не спешил с продажей.Заселите порядочных людей,чтоб поддерживали порядок на пару лет,потом,я думаю,30 тыщ можно будет взять,но только не сейчас.Если хочется сейчас,то надо жертвовать ценой
тогда поздравляем в клубе долгожителей объявлений)нет не мое, думаю что цена в 20ть меня точно не устраивает, возможно кто то сможет предложить сумму больше
До жэ жэ еще далеко. Новостройки по 10К за квадрат разлетаются, как горячие пирожки.напомню когда страна была в такой жэ жэ, она была ещё ядерной державой и без кредитов. кв 1 ком стоила 3 т уе. 3шка 7т уе с ремонтом
не надо ляля у меня кум в этой сфере работает))) давайте вспомним сааамый первый новострой на пушкина. до сииих пор 3 квартиры болтаются, 90% покупателей из обычных граждан , типа перекупов вкладывают деньги чтоб потом отбитьДо жэ жэ еще далеко. Новостройки по 10К за квадрат разлетаются, как горячие пирожки.
Ну да, конечно. То я смотрю, целыми кварталами дураки строят себе в убыток. Ну вдруг цену будут снижать, сообщитене надо ляля у меня кум в этой сфере работает))) давайте вспомним сааамый первый новострой на пушкина. до сииих пор 3 квартиры болтаются, 90% покупателей из обычных граждан , типа перекупов вкладывают деньги чтоб потом отбить
когда вы узнаете себестоимость газоблочного коробка и увидите как по кирпичику его обратно можно разобрать, вы поймете что дом отбивается быстро, это бизнесНу да, конечно. То я смотрю, целыми кварталами дураки строят себе в убыток. Ну вдруг цену будут снижать, сообщите