PowerMan
Unforgettable
Купить товар на
Группа ВКонтакте:
Кто я:
Всем привет, меня зовут Олег и я уже 9 лет покупаю на китайских торговых площадках - технику, одежду, электронику, спорт-товары, вещи для дома и другие потребительские товары. Сначала это были специализированные интернет-магазины потребительской электроники, такие как Dx.com, и Dinodirect. Параллельно возил товары для своего интернет-магазина страйкбольного и военного снаряжения (был такой shop.airsoftman.com.ua). Очень много заказывал своим друзьям и знакомым когда еще в банках практически не знали о системе международных платежей PAYPAL. Сейчас заказываю товар для своих двух интернет-магазинов (
Что я предлагаю:
Давно организовую доставку из Китая самых разных товаров, сработался с поставщиками на
- Доставка любого товара с
- Индивидуальный подбор товара для вас и под ваши цели
- Заказ товара по вашей ссылке
- Выбиваем минимальную цену на товар в зависимости и не зависимости от количества шт.
- Предзаказы на новинки электроники и не только
- Есть гарантия на доставку *(1) , если не дошло\потерялось - поставщик возвращает деньги
Почему вам выгодно:
Опыт работы с магазинами и площадками позволяет свободно без риска заказывать правильный соответствующий качеству и описанию товар
- Вы не заморачиваетесь с походом на почту и беспокойством что товар не прийдет
- Я сам занимаюсь оформлением доставки товара и проплатой
- Минимальный орг.сбор
- Хорошие цены при при заказе нескольких штук
- Возможность договариваться о ценах с продавцами **(2)
- Отправляю скрин с подтверждением цены товара *** (3)
- Оплата товара в грн. по самому низкому курсу у.е. банка
- Я веду всю переписку с продавцом если товар оказался поврежденным или бракованым\неликвидным добиваюсь возврата денег или компенсации
- Бесплатная доставка (кроме курьерских услуг)
- Полную анонимность и конфиденциальность
Как заказать и получить товар
1) Вам выбираете товар
2) Вы даете ссылку на товар я заказываю (+5% к сумме которую видите по ссылке)
ИЛИ
Вы хотите товар, но не знаете, где лучше заказать, смущает описание, комплектация, цена. Я вас консультирую, предлагаю варианты, ищу самую дешевую цену (+10% к сумме заказа)
3) Вы вносите 100% сумму на карту Приватбанка, отправляете реквизиты доставки (латиницей) или выбираете способ доставки если указан. День в день или на следующий день заказываю товар
4) Я отслеживаю доставку и получаю посылку в нужные сроки
5) Вы забираете товар удобным для вас способом
Доставка ****(4) осуществляется бесплатно на отделение Укрпочту по вашему месту проживания. Можно забрать в офисе. Лично при встрече. Новой почтой на отделения по Украине.
Что я не гарантирую или не делаю:
- качество товара (приходит то что на фото и соответствует описанию)
- доставку если вы указали неверные реквизиты (улицу, ФИО, телефон и др.)*****(5)
- ошибки при определении размера одежды\обуви\белья ******(6)
Что я не заказываю:
- фармакологию\таблетки\лекарства и т.д
- жучки, подслушивающие устройства
- Камеры-шпионы, скрытые камеры в ручках\сигаретах\зажигалках
- холодное оружие и все что попадает под него
- некоторые средства самозащиты (колющие, тычковые)
- все остальное что запрещено законами Украины
Примечания.
* открывается диспут в 95% продавец возвращает деньги
** удается получить скидку даже 1-2%
*** по запросу
**** варианты доставки 1) ускоренная типа EMS или DHL 2) на ваше отделение почты 3) лично в руки 4) новой почтой по Украине
***** если не уверены что вы получите товар, то заказывайте доставку лично в руки или Новой Почтой
****** у китайцев свои размеры
Заказы оставляем в теме или в лс
Друзья В КИТАЕ МОЖНО НАЙТИ ВСЕ, нужно только уметь искать и договариваться.
You must be registered for see links
или
со скидкой или по промо купону. Минимальный орг.сбор
Группа ВКонтакте:
Кто я:
Всем привет, меня зовут Олег и я уже 9 лет покупаю на китайских торговых площадках - технику, одежду, электронику, спорт-товары, вещи для дома и другие потребительские товары. Сначала это были специализированные интернет-магазины потребительской электроники, такие как Dx.com, и Dinodirect. Параллельно возил товары для своего интернет-магазина страйкбольного и военного снаряжения (был такой shop.airsoftman.com.ua). Очень много заказывал своим друзьям и знакомым когда еще в банках практически не знали о системе международных платежей PAYPAL. Сейчас заказываю товар для своих двух интернет-магазинов (
.co.ua,
) и помимо заказываю многим своим клиентам компьютерные комплектующие и запчасти к электронике.Что я предлагаю:
Давно организовую доставку из Китая самых разных товаров, сработался с поставщиками на
(самая крупная торговая площадка в Китае), и
(самый крупный и быстроразвивающийся интернет-магазин).- Доставка любого товара с
и
(14-45 дней)- Индивидуальный подбор товара для вас и под ваши цели
- Заказ товара по вашей ссылке
- Выбиваем минимальную цену на товар в зависимости и не зависимости от количества шт.
- Предзаказы на новинки электроники и не только
- Есть гарантия на доставку *(1) , если не дошло\потерялось - поставщик возвращает деньги
Почему вам выгодно:
Опыт работы с магазинами и площадками позволяет свободно без риска заказывать правильный соответствующий качеству и описанию товар
- Вы не заморачиваетесь с походом на почту и беспокойством что товар не прийдет
- Я сам занимаюсь оформлением доставки товара и проплатой
- Минимальный орг.сбор
- Хорошие цены при при заказе нескольких штук
- Возможность договариваться о ценах с продавцами **(2)
- Отправляю скрин с подтверждением цены товара *** (3)
- Оплата товара в грн. по самому низкому курсу у.е. банка
- Я веду всю переписку с продавцом если товар оказался поврежденным или бракованым\неликвидным добиваюсь возврата денег или компенсации
- Бесплатная доставка (кроме курьерских услуг)
- Полную анонимность и конфиденциальность
Как заказать и получить товар
1) Вам выбираете товар
2) Вы даете ссылку на товар я заказываю (+5% к сумме которую видите по ссылке)
ИЛИ
Вы хотите товар, но не знаете, где лучше заказать, смущает описание, комплектация, цена. Я вас консультирую, предлагаю варианты, ищу самую дешевую цену (+10% к сумме заказа)
3) Вы вносите 100% сумму на карту Приватбанка, отправляете реквизиты доставки (латиницей) или выбираете способ доставки если указан. День в день или на следующий день заказываю товар
4) Я отслеживаю доставку и получаю посылку в нужные сроки
5) Вы забираете товар удобным для вас способом
Доставка ****(4) осуществляется бесплатно на отделение Укрпочту по вашему месту проживания. Можно забрать в офисе. Лично при встрече. Новой почтой на отделения по Украине.
Что я не гарантирую или не делаю:
- качество товара (приходит то что на фото и соответствует описанию)
- доставку если вы указали неверные реквизиты (улицу, ФИО, телефон и др.)*****(5)
- ошибки при определении размера одежды\обуви\белья ******(6)
Что я не заказываю:
- фармакологию\таблетки\лекарства и т.д
- жучки, подслушивающие устройства
- Камеры-шпионы, скрытые камеры в ручках\сигаретах\зажигалках
- холодное оружие и все что попадает под него
- некоторые средства самозащиты (колющие, тычковые)
- все остальное что запрещено законами Украины
Примечания.
* открывается диспут в 95% продавец возвращает деньги
** удается получить скидку даже 1-2%
*** по запросу
**** варианты доставки 1) ускоренная типа EMS или DHL 2) на ваше отделение почты 3) лично в руки 4) новой почтой по Украине
***** если не уверены что вы получите товар, то заказывайте доставку лично в руки или Новой Почтой
****** у китайцев свои размеры
Заказы оставляем в теме или в лс
Друзья В КИТАЕ МОЖНО НАЙТИ ВСЕ, нужно только уметь искать и договариваться.
Останнє редагування: