Продам Сверла, мечики, плашки и др. производства СССР

Mudrec

New Member
Здравствуйте уважаемые форумчане.

В наследство от дедушки мне досталось много металлорежущего инструмента - сверла, плашки, мечики и др. Подробный список и фото прилагаются.

Весь инструмент в отличном состоянии, заводского производства из красностойкой стали.

Продаю все оптом.

Цена 1 у.е. за штуку. За все 183 у.е.

Телефон: 097-659-95-81

Все интересующие вопросы задавайте на форуме или по телефону.

Отправка по Украине: Новоая Почта, Укрпочта

Вкладення

• 394 КБ Перегляди: 403
  • 70.3 КБ Перегляди: 417
  • 261.3 КБ Перегляди: 402
  • 274.4 КБ Перегляди: 393
  • 226.8 КБ Перегляди: 381

TRIZ

Member
Да уж... Дожились... Советский инструмент в Украине продаем за доллары... Помнится мне цена была гораздо дешевле у ТС. Еще и в гривнах... В чем же причина? Народ начал в долларах зарабатывать и вырос спрос на инструмент?

Mudrec

New Member
Да уж... Дожились... Советский инструмент в Украине продаем за доллары... Помнится мне цена была гораздо дешевле у ТС. Еще и в гривнах... В чем же причина? Народ начал в долларах зарабатывать и вырос спрос на инструмент?
Действительно, цена была в гривнах, да и народ, и я в том числе, зарабатываю тоже в гривнах. Но, к моему большому сожалению, цены на огромное количество товаров в нашей стране, которые мы покупаем для жизни, привязаны именно к доллару. Хорошо это или плохо? На мой взгляд плохо. Но, на данный момент времени, это факт, с которым необходимо считаться.
Да, инструмент был дешевле, но и все было дешевле.
Или Вы считаете, что 27 грн. в среднем за сверло (среди которых есть и сверла на 18, 20, 22 - которые сейчас стоят очень дорого) - это дорого. А сколько сейчас стоит например шоколадка? Неужели сверло по стоимости шоколадки - это дорого?

Останнє редагування:

TRIZ

Member
Нет, за сверло ф18-22 нет, но за сверло ф6 довольно таки недешево. Сегодня на рынке был покупал свкрла на 2; 3 и 5. Цена соответственно 3грн; 3,5грн и 4 грн.
Меня смутил сам факт того что все в у.е. да и не совсем понимаю почему если по 15грн никто не купил это все - значит надо поднять цену и продавать в долларах. Есть ведь позиции абсолютно не ходовые в машиностроении, к примеру, м14 что метчик что плашка. А есть очень даже ходовые, типа м10, м12, м16...

Mudrec

New Member
Нет, за сверло ф18-22 нет, но за сверло ф6 довольно таки недешево. Сегодня на рынке был покупал свкрла на 2; 3 и 5. Цена соответственно 3грн; 3,5грн и 4 грн.
Меня смутил сам факт того что все в у.е. да и не совсем понимаю почему если по 15грн никто не купил это все - значит надо поднять цену и продавать в долларах. Есть ведь позиции абсолютно не ходовые в машиностроении, к примеру, м14 что метчик что плашка. А есть очень даже ходовые, типа м10, м12, м16...
Хорошо, что у Вам на рынке удалось купить сверла по такой хорошей цене. Надеюсь они качественные.
В тех местах где я интересовался за хорошее сверло ф10 просили 70-90 грн. Сверла ф20 даже не привозят, и стоят они несколько сот гривен. Я же продаю все оптом, поэтому цену усреднил, и если брать все, то переплата за малые диаметры окупится с лихвой на больших диаметрах. Если бы я продавал по отдельности все, то и цены были бы другие, разные на каждую позицию.
А цену в у.е. указал потому, что на сегодняшний день все настолько быстро растет в цене, что не успеваешь ориентироваться. И, возможно, на тот момент, когда найдется реальный покупатель, за 15 грн. можно будет купить только билетик на маршрутку. Дай Бог, чтобы такого не было конечно.
Вот как то так ...
Если у Вас есть конкретное предложение, готов его выслушать.
Извините, если я в чем то не прав.

Cergey...

Well-Known Member
Цены в полном неадеквате. Покупал пол года назад сверло на 10 мм на рынке . Цена была типа 1гр за мм .
То есть 10 гр. Но это с качественного материала (типа рапида),а не с глины .Я сомневаюсь что у топикастера там есть такие сверла.

staer

REANIMATOR
да.... я тоже покупал на рынке, сверло за 5 грн, руками согнул, не говоря о работе. на каждый товар есть свой покупатель.

Mudrec

New Member
Сверла, которые продаются в этой теме изготовлены из стали Р18

Зверху