Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
аки белка в колесе?
Путь в колесе и Путь в вечности, разные вещи
Народная мудрость?
Для счастливого человека и прошлое прекрасно, а для несчастного - причиной этого состояния является прошлое. У вас это хорошо просматривается, сожаления мои вам :(

Билли Бонс

Well-Known Member
Конец, проблема людей ограниченных, я конца не вижу, поэтому и пряников не ожидаю
и встречи с Боженькой тоже не ожидаешь?Ожидаешь ведь наверняка.Не боишься,что после

Корчагин продолжатель дела Иисуса, который проповедовал прописные истины.
Боженька прикажет тебя выпороть?

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Привычка видеть подобие дневного света
Привычка видеть вообще у нас с рождения. Так же как дышать, слышать, осязать...

Творчество производится на неизвестной территории, остальное комбинаторика или дралоскопия
Ну-ну. Оставить вас в центре управления ядреного реактора без автоматических предохранителей и предоставить возможность творить :) Творчество основывается на чем-то. Это практически аксиома. Именно поэтому творчество у всех свое.

Законы держатся на повторяемости. Уникальность - беззаконна, ее рамки закона не вмещают
Уникальность - лазейка между законами и подчиняется тем же законам, только чуть хитрее.

Кому выгодно дробить целостность природы? Кому выгодно вводить все более узкие и узкие специализации?
Сама природа и дробит. Кому нужны универсалы амфибии как динозавры или еще крупнее, носящие в прозрачных баках на спине природные колонии полезных бактерий которые кормят животное на свету, способное впадать в спячку и жрущее все подряд в бездонный желудок, в котором миллиарды бактерий работают как в почве и плодящееся почкованием. Оно по тем или иным причинам вымрет. Если добавить регенерацию даже у отрубленных конечностей, то развития вообще не будет. Деградация может быть. Развитие нет.

И чем длиннее такая цепочка, тем необходимей КАЖЕТСЯ обмен
Длинна цепочки придумана ведь не просто так. Работая только на полях от меня будет больше толку, чем час на поле, час у ткацкого станка, час на перемолке зерна, два на просушке, на охоте, на косьбе.... Да и сама природа длинные цепочки не зря делает. Несмотря на длину они более устойчивы получаются при большом кол-ве.

Сознание животных выше человеческого! Собака не сравнивает достоинства и недостатки своего хозяина, а ДОВЕРЯЯ ему кладет за него свою жизнь
Раб слушая хозяина доверяет ему свою жизнь и может положить свою. Хозяин прежде всего.
А собак не мало своих хозяев убило.

Почему аппетиты не стараются у людей уменьшить, а наоборот - увеличивают? На этой волне и потребности завышены
Почему волки/медведи... не хотят жрать минимуму, только что бы с голоду не сдохнуть? Почему-то стараются сожрать побольше, гнезда/логова/берлоги получше найти или организовать. Зачем всю жизнь бродить по лесам в поисках корешков, а что зимой делать с поиском корешков?

В каком-то племени, после рождения ребенка, его вместе с матерью помещают в пещеру, где они пребывают в полном одиночестве. Через надцать лет оттуда выходит чародей, знающий все природные тайны. Природа - лучший учитель!!!
Фантастика. Животные выращивали детей человеческих. Колдунов не было. Идиоты полные были.

А зачем искать, если его жизнь совершенна, проявляемая через постоянную радость? Ищут - неполноценные!!!
Раб всегда счастлив. Счастливый раб хорошо для хозяина. Я так понимаю рисунок ниже точно отражает суть?
You must be registered for see images

Alexsandr

Well-Known Member
Я служу испытанием для AWAS. Без меня он не достигнет вечной нирваны великом НИЧТО :)

AWAS

Well-Known Member
Привычка видеть вообще у нас с рождения. Так же как дышать, слышать, осязать...
Это точно. Добавлю, привычка начинается с нашего внимания и резонируется нашим интересом. Возможно наши возможности расширятся, если мы перестанем ими пользоваться? Правда я пока не вижу, как это сделать
Творчество основывается на чем-то. Это практически аксиома. Именно поэтому творчество у всех свое.
Творчество основывается на жизни. Быть в жизни, а не казаться и есть творчество, формула которого заключена в "Я ЕСМЪ"
Уникальность - лазейка между законами и подчиняется тем же законам, только чуть хитрее.
Очень интересно, как вы собираетесь уникальность, оригинальность, неповторимость вогнать в рамки законов???
Сама природа и дробит.
Я думаю совершенно в противоположном плане. Природа все объединяет, базой такого объединения являются растения, они своим присутствием несут ЖИЗНЬ
Длинна цепочки придумана ведь не просто так. Работая только на полях от меня будет больше толку, чем час на поле, час у ткацкого станка, час на перемолке зерна, два на просушке, на охоте, на косьбе.... Да и сама природа длинные цепочки не зря делает. Несмотря на длину они более устойчивы получаются при большом кол-ве.
Еще наши деды были УНИВЕРСАЛАМИ, они в одном лице были и хлебопашцами, и скотоводами, и строителями, и рыбаками, и портными,... все с чем сталкивались они по жизни преодолевали. Мой отец говорил, что у неумелого руки не болят
Раб слушая хозяина доверяет ему свою жизнь и может положить свою. Хозяин прежде всего. А собак не мало своих хозяев убило
Если рабство так хорошо, то почему поднят на щит лозунг равенства и братства? И давайте в основу наших рассуждений брать не исключения, а закономерности
Почему волки/медведи... не хотят жрать минимуму, только что бы с голоду не сдохнуть? Почему-то стараются сожрать побольше, гнезда/логова/берлоги получше найти или организовать. Зачем всю жизнь бродить по лесам в поисках корешков, а что зимой делать с поиском корешков?
Они никогда не жрут сверх нормы, как это принято у людей. И место жительства они не перебирают, а где нашли, там и сделали себе жилье. Есть племя в Пакистане на Гиммалаях, так они по три месяца ничего не едят, а питаются одними абрикосами.
Фантастика. Животные выращивали детей человеческих. Колдунов не было. Идиоты полные были.
Почитайте

Зверху