Билли Бонс
Well-Known Member
AWAS,а ты всерьез не уповаешь на сладкий пряник от Боженьки в конце квеста?А сторица для идиотов, ждущих манны небесной
AWAS,а ты всерьез не уповаешь на сладкий пряник от Боженьки в конце квеста?А сторица для идиотов, ждущих манны небесной
Конец, проблема людей ограниченных, я конца не вижу, поэтому и пряников не ожидаюAWAS,а ты всерьез не уповаешь на сладкий пряник от Боженьки в конце квеста?
аки белка в колесе?я конца не вижу
Народная мудрость?Кому живется сейчас хорошо, те прошлое не гнобят
Путь в колесе и Путь в вечности, разные вещиаки белка в колесе?
Для счастливого человека и прошлое прекрасно, а для несчастного - причиной этого состояния является прошлое. У вас это хорошо просматривается, сожаления мои вамНародная мудрость?
и встречи с Боженькой тоже не ожидаешь?Ожидаешь ведь наверняка.Не боишься,что послеКонец, проблема людей ограниченных, я конца не вижу, поэтому и пряников не ожидаю
Боженька прикажет тебя выпороть?Корчагин продолжатель дела Иисуса, который проповедовал прописные истины.
Привычка видеть вообще у нас с рождения. Так же как дышать, слышать, осязать...Привычка видеть подобие дневного света
Ну-ну. Оставить вас в центре управления ядреного реактора без автоматических предохранителей и предоставить возможность творить Творчество основывается на чем-то. Это практически аксиома. Именно поэтому творчество у всех свое.Творчество производится на неизвестной территории, остальное комбинаторика или дралоскопия
Уникальность - лазейка между законами и подчиняется тем же законам, только чуть хитрее.Законы держатся на повторяемости. Уникальность - беззаконна, ее рамки закона не вмещают
Сама природа и дробит. Кому нужны универсалы амфибии как динозавры или еще крупнее, носящие в прозрачных баках на спине природные колонии полезных бактерий которые кормят животное на свету, способное впадать в спячку и жрущее все подряд в бездонный желудок, в котором миллиарды бактерий работают как в почве и плодящееся почкованием. Оно по тем или иным причинам вымрет. Если добавить регенерацию даже у отрубленных конечностей, то развития вообще не будет. Деградация может быть. Развитие нет.Кому выгодно дробить целостность природы? Кому выгодно вводить все более узкие и узкие специализации?
Длинна цепочки придумана ведь не просто так. Работая только на полях от меня будет больше толку, чем час на поле, час у ткацкого станка, час на перемолке зерна, два на просушке, на охоте, на косьбе.... Да и сама природа длинные цепочки не зря делает. Несмотря на длину они более устойчивы получаются при большом кол-ве.И чем длиннее такая цепочка, тем необходимей КАЖЕТСЯ обмен
Раб слушая хозяина доверяет ему свою жизнь и может положить свою. Хозяин прежде всего.Сознание животных выше человеческого! Собака не сравнивает достоинства и недостатки своего хозяина, а ДОВЕРЯЯ ему кладет за него свою жизнь
Почему волки/медведи... не хотят жрать минимуму, только что бы с голоду не сдохнуть? Почему-то стараются сожрать побольше, гнезда/логова/берлоги получше найти или организовать. Зачем всю жизнь бродить по лесам в поисках корешков, а что зимой делать с поиском корешков?Почему аппетиты не стараются у людей уменьшить, а наоборот - увеличивают? На этой волне и потребности завышены
Фантастика. Животные выращивали детей человеческих. Колдунов не было. Идиоты полные были.В каком-то племени, после рождения ребенка, его вместе с матерью помещают в пещеру, где они пребывают в полном одиночестве. Через надцать лет оттуда выходит чародей, знающий все природные тайны. Природа - лучший учитель!!!
Раб всегда счастлив. Счастливый раб хорошо для хозяина. Я так понимаю рисунок ниже точно отражает суть?А зачем искать, если его жизнь совершенна, проявляемая через постоянную радость? Ищут - неполноценные!!!
Это точно. Добавлю, привычка начинается с нашего внимания и резонируется нашим интересом. Возможно наши возможности расширятся, если мы перестанем ими пользоваться? Правда я пока не вижу, как это сделатьПривычка видеть вообще у нас с рождения. Так же как дышать, слышать, осязать...
Творчество основывается на жизни. Быть в жизни, а не казаться и есть творчество, формула которого заключена в "Я ЕСМЪ"Творчество основывается на чем-то. Это практически аксиома. Именно поэтому творчество у всех свое.
Очень интересно, как вы собираетесь уникальность, оригинальность, неповторимость вогнать в рамки законов???Уникальность - лазейка между законами и подчиняется тем же законам, только чуть хитрее.
Я думаю совершенно в противоположном плане. Природа все объединяет, базой такого объединения являются растения, они своим присутствием несут ЖИЗНЬСама природа и дробит.
Еще наши деды были УНИВЕРСАЛАМИ, они в одном лице были и хлебопашцами, и скотоводами, и строителями, и рыбаками, и портными,... все с чем сталкивались они по жизни преодолевали. Мой отец говорил, что у неумелого руки не болятДлинна цепочки придумана ведь не просто так. Работая только на полях от меня будет больше толку, чем час на поле, час у ткацкого станка, час на перемолке зерна, два на просушке, на охоте, на косьбе.... Да и сама природа длинные цепочки не зря делает. Несмотря на длину они более устойчивы получаются при большом кол-ве.
Если рабство так хорошо, то почему поднят на щит лозунг равенства и братства? И давайте в основу наших рассуждений брать не исключения, а закономерностиРаб слушая хозяина доверяет ему свою жизнь и может положить свою. Хозяин прежде всего. А собак не мало своих хозяев убило
Они никогда не жрут сверх нормы, как это принято у людей. И место жительства они не перебирают, а где нашли, там и сделали себе жилье. Есть племя в Пакистане на Гиммалаях, так они по три месяца ничего не едят, а питаются одними абрикосами.Почему волки/медведи... не хотят жрать минимуму, только что бы с голоду не сдохнуть? Почему-то стараются сожрать побольше, гнезда/логова/берлоги получше найти или организовать. Зачем всю жизнь бродить по лесам в поисках корешков, а что зимой делать с поиском корешков?
ПочитайтеФантастика. Животные выращивали детей человеческих. Колдунов не было. Идиоты полные были.