vadimv
Well-Known Member
На каком основании, позвольте полюбопытствовать?Я считаю себя и всех людей Детьми Божьими
Авраамические религии именно так и утвердают. Прямым текстом.если вы тварь божья
На каком основании, позвольте полюбопытствовать?Я считаю себя и всех людей Детьми Божьими
Авраамические религии именно так и утвердают. Прямым текстом.если вы тварь божья
Ну, это-же Ваши мечты, да ещё и вынесенные в заголовок темы...а нелюдь мечтает о родственных отношениях со сверхсуществом, но мечты мечты,
На том основании, что свои возможности мы используем на 5%На каком основании, позвольте полюбопытствовать?
Аврамическая не религия, а магия. Разве может Бог с Израилем заключить договор на крови (обрезания). И прав Иисус сказавший, что ваш Бог - дьяволАвраамические религии именно так и утвердают. Прямым текстом.
Да, это мои мечты, о себе, о моих близких и обо всем человечестве в целом. Став самим собой - станешь и Дитем БожьимНу, это-же Ваши мечты, да ещё и вынесенные в заголовок темы...
Причём, сказал он это о своём отцеИ прав Иисус сказавший, что ваш Бог - дьявол
Интересно получается, т.е. тот факт, что вы не в состоянии понять речь индейца чероки, дает вам основание утверждать, что вы - сын божий?На том основании, что свои возможности мы используем на 5%
"Не наш, а ваш" (с)ваш Бог - дьявол
Бездоказательно.На том основании, что свои возможности мы используем на 5%
Так содержания нет в бесконечности и вечности, а разве Бог их не объединяет?Я лично вообще считаю слово "бог" бессодержательным.
Не мной это придумано, что 5% своих возможностей использует человек. Темная материя Вселенной тоже содержит 95% всей материи. Так что наука говорит - не дергайся, "как родился баобабом, так баобабом и помрешь"Просто это воспринимается как так и нужно, а на самом деле требует огромных "вычислительных" работ, а не отдых 95% мозга.
И почему вас такие люди окружают? Может потому что и у вас руки не из того места растут?В доме болтающиеся розетки, не работающий смывной бачёк, зато глава семейства - с идиотским оптимизмом во взоре, с мыслями, идеями и фантазиями планетарного масштаба...
Дык ясное дело: мечтательный нищеброд, откуда у Вас деньги на нормальный ремонт?А я когда получил новую квартиру, то весь ремонт сделал своими руками.
Содержания нет в бессодержательных словах. Бесконечность - вполне себе содержательное понятие, используемое в математике. Вечность - это та же бесконечность, но в координате времени. А вот что такое "бог" внятно объяснить не могут даже сами в него якобы верующие и якобы его дети. Особенно те, которые даже речь индейца чероки понять не могут.Так содержания нет в бесконечности и вечности