КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ

nastushka:)

New Member
Ответ: КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ

:blush:
можно и не барыгам, а через инет магазины... иногда дешевле выходит...
недавно был в Москве в книжном магазине на Новом Арбате... вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО книжный магазин :razz: ...а не то что у нас в Сумах называтся этим словом... :angry:
А я "прогнала"...Сначала в инете книги заказала, а уже потом в Москву поехала. Там эти же книги раза в два дешевле были...Правда, до Нового Арбата так и не дошла...Была только на Старом...
Если возникают такие ситуации, когда нигде не могу найти нужную мне книгу - заказываю через инет... Успокаиваю себя тем, что за хорошую, интересную книжечку не жаль переплатить лишние 10 грн...
Только часто сталкивалась с тем, что заказываешь книгу в одном инет-магазине. Обещают выслать в течении 2 недель...Ждёшь месяц-полтора. А книги всё нет и нет!!!!:evil: Потом заказываю в другом магазине. И... О ЧУДО!!! Когда заказ оформлен, приходит ранее заказанная книга с первого магазина...:furious: А через время - книга с другого магазина. Два раза уже была в такой ситуации...

Я лично незнаю нормальных магазинов книг в сумах.
Выбор книг посвященных компьютерам там очень слабый

Bug

New Member

Странно вы как-то понимаете.Во-первых, Сумы ж не Киев и не Москва, поэтому выбор более-менее аналогичен статусу города.Во-вторых очередей я за книгами ещё нигде в нашем городе не видел, а спрос определяет предложение.Так что для таких книгочеев, как наш народ, это ещё очень хорошо.
Я лично незнаю нормальных магазинов книг в сумах.
Выбор книг посвященных компьютерам там очень слабый
Не застали вы осмысленно то время, когда в том же Букинисте (сейчас Буква) на комп тему были только брошюры для 10-11 кл.
Так что не видели вы, что такое "очень слабый" ))

Grosso

wonderwall
Відповідь: КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ

Дуже потішив книжковий відділ у будівлі "Еко-Маркету" на Черепіна.
Цінами, які суттєво нижчі, ніж у "Букві", Книголюбі".
Щоправда, останні пропонують куди більший вибір.

Freddi

New Member

Сейчас по Сумам всего 5 книжных магазина и это на 300 тыс. населения. Владельцы данных магазинов известные в городе люди, поэтому и цены и выбор одинаковые во всех, где-то лучще, где-то хуже, но приблизительно одинаковые.
Одно не радует, как наши предприимчивые "людишки" с нечистыми наруку адвокатами и судьями, пытаються оставшыеся в Сумах издание выпереть на улицу, а лакомое помещение забрать под игровые автоматы.

Shan

New Member

Недавно появился магазин Книголюб на козацком валу, вход со двора, напротив универмага Киев. Людей там пока мало, но можно многое найти из учебной лит-ри.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Недавно появился магазин Книголюб на козацком валу, вход со двора, напротив универмага Киев. Людей там пока мало, но можно многое найти из учебной лит-ри.
цены дешевле чем в Букве, иногда даже на 15 грн

Anna_Koval

New Member
я на выходных заходила в букву, очень понравилось, там сейчас такие скидки хорошие!

Зверху