Как найти жилье в суммах посуточно и без посредников

zoya89

New Member
Хотим приехать в город с подругой на несколько дней, где-то в середине марта подскажите где можно найти недорогую квартиру?

Udaff4eg

Well-Known Member
В Сумах) на несколько дней это на сколько? если на два три- ищите посуточную думаю 200-250 грн за сутки будет

skull19

Active Member
Хотим приехать в город с подругой на несколько дней, где-то в середине марта подскажите где можно найти недорогую квартиру?
Вот позвоните +380992550412. Там разные квартиры есть. От 150 грн. за сутки. За 200 грн. можно снять приличную комнату с нормальным ремонтом и мебелью. Может расценки и поменялись, но прошлым летом было так. Это не агенство

UFO.cz

Far away from home
Посмотрите на dobovo.com и olx.ua - там по Сумам десятки вариантов с фотографиями.

Andy

Well-Known Member
Ваш Шанс вам в помощь
Там одни агенства. без вариантов (( ВШ уже не тот, причем давно.

А вообще две деффочки хотят приехать на недорогое жилье. Может они совсем не то ищут ) Или мне одному так кажется? Извиняюсь за непристойность )

Fil 74

Well-Known Member
Как найти жилье в суммах посуточно и без посредников
Исходя из знаний географии- девочкам непременно будет нужен гид( два?). Обращайтесь, я работаю без посредников;)
Для каких целей нужна квартира? Кинуть рюкзак+ переночевать или для презентаций? Удаленность от центра?

Зверху