Мышка
New Member
Привет, меня зовут Марина. Я из Конотопа.
Предлагаю присоединиться к покупкам в самых известных магазинах Америки.
Моя комиссия 5 %, заказ от 50 дол - 0 %.
Условия выкупа :
цена сайта по курсу $ на момент покупки+учитываются купоны на скидку и все действующие акции.Все предложения буду анонсировать в теме. Шип(если есть) по Америке делится на всех участников .Минимального заказ нет.
Выкупаю по 100% предоплате на карту Приватбанка.
Доставка морем из расчёта 6$/кг.
В среднем доставка морем - 6-8 недель.
-по Украине пересылаю укрпочтой(+10 грн. к оплате) Новой почтой, Ин-тайм, Деливери.
Важно!
Вся ответственность за выбор товара, цвета, размера и т.д. ложится непосредственно на покупателя. Я являюсь посредников и помогаю Вам приобрести и доставить товар. Ответственность за брак, оттенок цвета и т.п. не несу, поэтому подходите к выбору ответственно! Из личного опыта подскажу, посоветую и отвечу на все интересующие Вас вопросы, но окончательный выбор остаётся за Вами!
При форс-мажорных обстоятельствах(которые бывают крайне редко) помогу решить и сделаю всё возможное, чтобы решить ту или иную проблему, но хочу напомнить, что интернет покупки-это определённый риск.
После покупки и оплаты возврата и обмена нет! Ваши заказы едут к Вам в том виде, в котором поступают ко мне, поэтому напоминаю к выбору подходите осознанно!
Спасибо за понимание!
Мой телефон 097-446-сорок-6-18.
Заказы можно оставлять здесь или бросать на почту :
maryna.gavrykova@gmail.com
Приятного шоппинга!
Магазины, в которых покупаю:
про другие магазины спрашивайте!!!
Удачного шоппинга!
Предлагаю присоединиться к покупкам в самых известных магазинах Америки.
Моя комиссия 5 %, заказ от 50 дол - 0 %.
Условия выкупа :
цена сайта по курсу $ на момент покупки+учитываются купоны на скидку и все действующие акции.Все предложения буду анонсировать в теме. Шип(если есть) по Америке делится на всех участников .Минимального заказ нет.
Выкупаю по 100% предоплате на карту Приватбанка.
Доставка морем из расчёта 6$/кг.
В среднем доставка морем - 6-8 недель.
-по Украине пересылаю укрпочтой(+10 грн. к оплате) Новой почтой, Ин-тайм, Деливери.
Важно!
Вся ответственность за выбор товара, цвета, размера и т.д. ложится непосредственно на покупателя. Я являюсь посредников и помогаю Вам приобрести и доставить товар. Ответственность за брак, оттенок цвета и т.п. не несу, поэтому подходите к выбору ответственно! Из личного опыта подскажу, посоветую и отвечу на все интересующие Вас вопросы, но окончательный выбор остаётся за Вами!
При форс-мажорных обстоятельствах(которые бывают крайне редко) помогу решить и сделаю всё возможное, чтобы решить ту или иную проблему, но хочу напомнить, что интернет покупки-это определённый риск.
После покупки и оплаты возврата и обмена нет! Ваши заказы едут к Вам в том виде, в котором поступают ко мне, поэтому напоминаю к выбору подходите осознанно!
Спасибо за понимание!
Мой телефон 097-446-сорок-6-18.
Заказы можно оставлять здесь или бросать на почту :
maryna.gavrykova@gmail.com
Приятного шоппинга!
Магазины, в которых покупаю:
You must be registered for see links
про другие магазины спрашивайте!!!
декоративная косметика, зубные пасты, шампуни, под _% + доставка по каждой позиции отдельно в зависимости от веса 1-2 евро к позиции. Доставка 7 дней.Удачного шоппинга!
Останнє редагування: