Хых, мне было 9 лет, а те скока?Yasik сказав(ла):То просто я видел много людей которые читали только Влестелин колец и считают себя толкиенистами, вот и тебя я к их числу отнёс, но наверно зря.
ЗЫ - Хоббит the BEST ! гг я даже не помню когда я её в первый раз прочитал, малой ещё был.... гг
нее, я был немного по младше, де то в конце второго класа начал читатьSuper сказав(ла):Хых, мне было 9 лет, а те скока?
Значит не твоё это или просто не вчиталсяЖмурик сказав(ла):а Я читал книгу этим и прошлым летом ток от силы 5 глав прочитал!
гг, а я тады Мастера и Маргариту читала, тоже ничё книжка и Хроники Амбера,вотYasik сказав(ла):нее, я был немного по младше, де то в конце второго класа начал читать
Книга класная, просто времени не хватило прочитать пока ездил в гости!Yasik сказав(ла):Значит не твоё это или просто не вчитался
По гостям меньше ездить надо, я её 5 раз перечитывалаЖмурик сказав(ла):Книга класная, просто времени не хватило прочитать пока ездил в гости!
Ничё се...........Super сказав(ла):По гостям меньше ездить надо, я её 5 раз перечитывала
Да, я от неё тащусь, как и от фильма!Жмурик сказав(ла):Ничё се...........