ищу семплера

[static]

New Member
для создания группы ищу семплера,у которого есть желание работать в таких стилях как metalcore,deathcore,grindcore,powerpop.
Требование:желательно наличие своего инструмента,трудолюбие,склонность к экспериментам в музыке и свободное время по вечерам.
также приветствуються минимальные познания в: drum'n'bass,club,trance а также britney spears,benny benassie.
остальные вопросы в личку:|

supafly

Member
Ответ: ищу семплера

сдаем клавишника в аренду бугага

[static]

New Member

о нед!!!!! я вам даплачу тока не давайте мне его :mrgreen:

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу

для создания группы ищу семплера----сначала проситал СЛЭМИРА думаю класс зачем он нада ....а я послемится хочу

SpeedF1re

Spitfire

Ваня я б тебя забанил))))Слэмер,нах.

Damn

Ирригация

Михаил Мотарский может помочь. Я с ним переговорю по этому вопросу. Может быть удасца его убедить принять участие в вашей группе. (он просто очень высокомерный)

Cooney

brother of metal

ядумаю что алиса миронина подошла бы больше ведь её познания в магическом фрукте гораздо выше чем у мотарского...а есип найтмен так ваще б заипцо...но...увы...он начал сольную карьеру и терь сам на саксе ипошит...

Jay

The Suburbs

В принципе Кочевник Пётр тоже не против, но его Семён не отпустит. А Картавый Целлулоид со своими жабрами да под кластерами и отрезался на двойных липких.

[static]

New Member

а засырать топик абизательно умными высказываниями?

А

Артёмка

Guest

ядумаю что алиса миронина подошла бы больше ведь её познания в магическом фрукте гораздо выше чем у мотарского...а есип найтмен так ваще б заипцо...но...увы...он начал сольную карьеру и терь сам на саксе ипошит...
Нельзя найтмена.. У него красный глаз :x

Зверху