Боязнь остаться одиноким

Не боюсь. знаю, что одиночество меня не коснется.
Почему такая уверенность? Когда тебе перевалит лет за 60....70... начнешь осознавать, что такое одиночество... Не дай Бог, конечно, но именно так зачастую и бывает. Дети выростают, у них свои заботы. Да, внимание уделяют, но его уже так немного... Человек рождается и умирает в одиночестве...И иначе , пожалуй, никак...: (

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Почему такая уверенность? Когда тебе перевалит лет за 60....70... начнешь осознавать, что такое одиночество... Не дай Бог, конечно, но именно так зачастую и бывает. Дети выростают, у них свои заботы. Да, внимание уделяют, но его уже так немного... Человек рождается и умирает в одиночестве...И иначе , пожалуй, никак...: (
Не согласна! По крайней мере мои родители не будут в старости одинокими, пока у них есть есть я!!! (за своих детей пока не расссуждаю конечно, но хотелось бы чтоб и они такого мнения о нас с мужем были через N-ное кол-во лет)

Mirabella

помни, надейся, скучай...
от людей всё зависит и от их отношений между собой и вообще от чувства долга пожалуй. Моя подруга бабушку двоюродную дохаживала до последнего (семьи своей у бабушки не было никогда), она на руках у неё и умерла, хотя с читстейшей совестью подруга могла б ничего не делать (как другие родичи и поступали, даже деньгами на похороны отказались помочь).

от людей всё зависит и от их отношений между собой и вообще от чувства долга пожалуй. Моя подруга бабушку двоюродную дохаживала до последнего (семьи своей у бабушки не было никогда), она на руках у неё и умерла, хотя с читстейшей совестью подруга могла б ничего не делать (как другие родичи и поступали, даже деньгами на похороны отказались помочь).
Очень часто кто-то из-родителей остается один. это жизнь и это может случится в любом возрасте. И имея свою семью ну никак не получится проводить все время рядом с родителем. Большю часть времени он остается один.
А насчет подруги и баушки, то хорошо, если это помощь, которая была от души. В основном сейчас ухаживают за квартиры... К сожалению...

Red Batler

По жизни с удачей
просто напросто интерисует бояца ли парни,девченки остаца одними потеряф своего любимого человека????
А что значит потерять?Если люди растаются,то это не значит что кто то один из них остается одиноким.Это можно расценивать,как начало чего то нового и кто знает,может еще и лучшего,чем было раньше.Я думаю,что просто не нужно на этом зацыкливаться и Вы никогда не будите одиноки.Живите будущем,а не прошлым.

Всех с наступающими праздниками :santa:

Мистерия

Голубоглазая
просто напросто интерисует бояца ли парни,девченки остаца одними потеряф своего любимого человека????
Смотря что подразумевается под словом потерять. Если просто расставание, то это конечно плохо, но пережить можно, а вот если потерять...как бы выразиться... безвозвратно что ли, от этого можно сойти с ума. Короче я не так боюсь его потерять, как просто боюсь
за него

Зверху