Продам Зимние скаты Nokian W R15

vilinak

Member
Есть в наличии два ската зимних Nokian W 195/60 R 15 88T M+S. Остаток протектора хороший, наглядно можете увидеть на фото. Но резина не новая, поэтому за время эксплуатации были и ремонты. Цена 400 гр. за шт. также возможен обмен на летнюю резину. т.066-048-09-69

Вкладення

Останнє редагування:

Terminator

За людское!
Есть в наличии два ската зимних Nokian W 195/60 R 15 88T M+S. Остаток протектора хороший, наглядно можете увидеть на фото. Но резина не новая, поэтому за время эксплуатации были и ремонты, в идеале ее лучше эксплуатировать с камерой. Цена 400 гр. за шт. 066-048-09-69
Лучше себе оставьте, а лучше выкинуть и не подставлять жизни людей в опасность!

Смотреть с 1мин 47сек

You must be registered for see medias

vilinak

Member
Вы прям мастер советов)
На практике ставят камеры и ездят и ничего страшного. Но опять же не обязательно ставить камеру.
А если вы хотите новую резину, магазины открыты всегда, но цены там совсем другие.

Terminator

За людское!
Ну раз я мастер советов, тогда даю установку. Берёшь это всё и едешь в шиномонтаж, показываешь, рассказываешь про все дефекты, про камеру. Только не говори что будешь ставить это всё у них, предложи им это у тебя купить, посмотришь какое предложение они тебе сделают :D

vilinak

Member
Я так понимаю вы из категории людей "а поговорить!?"
Вы данный товар не видели, но рассуждаете. Где продается новая резина я вам подсказал. Не интересно данное предложение, проходите дальше, желательно молча.
Наверное это вы сегодне звонили торговались за 3 копейки купить?!
Вобщем надеюсь вы меня поняли, постарался предельно коректно донести информацию вам!

Зверху