тем что у меня стоит sataraid3132 контролер и в системнике благодаря ему 6 винтов по 2тб. а в семёрке нет дров под этот контролер.Не ясно такое пристрастие к виндовс ХР в 2015 году, что даже телефон готов отнести в магазин. Чем не устраивает 7 винда?
ставилось три часа 99% теперь комп не фурычит, щас переставляю там виндуВообще всегда спасалYou must be registered for see links
да именно он. падла. из-за него тока и сижу на экс пиЭто от силикона рейд?You must be registered for see links
нет у меня такого. просто он заряжается как от сети и всёВключить отладку по USB на телефоне.
Так на сайте есть драйвера под 7-ку. А зачем такое чудо нужно для дома? Софтовый рейд не работает?да именно он. падла. из-за него тока и сижу на экс пи
что именно нужно? контролер или стока винтов?А зачем такое чудо нужно для дома?
Помнится бубны там были для ХР. Нужно было установить с шаманскими плясками GPT Loader и ХР тогда видит 3Тб.Я взял у них трёх террабайтники. думал куплю для пробы, чтоб потом ставить и 4х терабайтники,ДРОВА НА КОНТРОЛЕР. не нашли. Поэтому забил. Напоминаю, что трёхтеррабайтник на ХР не распознаётся.
Странно. На офсайте вроде бы есть драйвер на сата контроллер 3132Семерку я раз поставил, но дров не нашёл ни я ни спеці из Е Шопа, тот что в Доме Природі біли рядом с комп сервисом