БТР возле Атриума

Glucker

Здесь был статус
Палехче,товарисч....Я такого никогда не говорил и не скажу...А по поводу войны скажу так-есть война-обьявляйте,нет-тогда нефиг про нее рассказывать с утра до вечера...АТО 2 года не длится... А Крым-это элементарная засада для Путина была,мол на,возьми...Он и взял,а войны не было,потому что Крым надо было отдать,чтобы потом Путину руки выкручивать,мол ты враг такой,мы тебе санкции по всей сопливой морде...Замануха такая,кошерная...Другой вопрос,как он клюнул на это с его то разведкой,тут я уже не понимаю...Кадры видать уже не те,что были в моё время....А Лугандонию можно было освободить за пару недель...Но это никому из нашего правительства не нужно...Пока война-людей можно стращать,мол тарифы и цены из-за войны растут...А если ее не будет-что тогда народу предьявлять?
Когда пуйло забрал Крым, в ЕС выразили озабоченность. Когда он начал все это говно на Донбассе, в ЕС выразили глубокую озабоченность. И все время обсуждали какие же санкии ввести. Но дальше обсуждений чего бы такого ввести и выражений глубокой озабоченности все никак не заходило пока Боинг не сбили. Вот тогда начали шевелиться.

Taller

Active Member
В том,что если бы Путину нужна была бы Украина-он бы ее получил легко и просто...
да хрен там, какую то территорию может и отгрыз бы, но при этом столько ванек поляжет, что Афганистан, русне, медом покажется. их в Лугандоне что ли мало полегло? потому и не полезли дальше.

sokoloff

...Честь и Совесть...
да хрен там, какую то территорию может и отгрыз бы, но при этом столько ванек поляжет, что Афганистан, русне, медом покажется. их в Лугандоне что ли мало полегло? потому и не полезли дальше.
Полностью согласен))
У русни сильная армия,и ее авангард может пройти аж до Варшавы без остановок...но вот тыловое обеспечение....дальше Ковельских лесов и яров оно не пройдет))
Бываю часто по работе на волыни....мммм))) ландшафт - заглядение)))))))
Яры и холмы густо покрытые лесами)))Ото там много места для "браЦькихмагил"...оч много)

Зверху