ImMortal IT-нечисть 15.10.07 #1 Для создания банды требуется вокалист и басист. Барабанщик и 2 гитариста есть. Предложения желательно в ЛС. зы: Собераю не я, а мой знакомый. Просто он попросил дать обьявление на форуме.
Для создания банды требуется вокалист и басист. Барабанщик и 2 гитариста есть. Предложения желательно в ЛС. зы: Собераю не я, а мой знакомый. Просто он попросил дать обьявление на форуме.
Fitz ... 15.10.07 #2 Ответ: Нужен вокалист и басист! если найдёте вокалиста, поделитесь с нами. ) Нам тоже нужен!
SpeedF1re Spitfire 15.10.07 #4 Ответ: Нужен вокалист и басист! С басистом будут проблемы.Но отпишись мне в личку есть у меня предложение)))
Ответ: Нужен вокалист и басист! С басистом будут проблемы.Но отпишись мне в личку есть у меня предложение)))
ImMortal IT-нечисть 16.10.07 #5 Ответ: Нужен вокалист и басист! Стили - ню метал ,треш, возможно металкор.
В Валорит gitarast 19.10.07 #7 Ответ: Нужен вокалист и басист! Вокалиста нашли !!! ооо басист !!! где же ты ????
Fitz ... 19.10.07 #8 Ответ: Нужен вокалист и басист! Хотите я на басу паиграю? )))) Только дайте нам вокалиста.... :cry_baby:
Ответ: Нужен вокалист и басист! Хотите я на басу паиграю? )))) Только дайте нам вокалиста.... :cry_baby:
C _[cybersport]_unheashed New Member 17.09.12 #9 Я владею вокалом,не большой диапазон правда ( максимум "фа" второй октавы) You must be registered for see links
Я владею вокалом,не большой диапазон правда ( максимум "фа" второй октавы) You must be registered for see links