UFO.cz
Far away from home
Так те же самые 500 грн. А сразу сделать по нормальному они не могут? Нет, это ж какой дополнительный заработок с каждой квартиры.у нас тоже по среди кухни висит счетчик, прям при входе, но я его перенес без проблем за 300 грн когда делали разводку только... и плюс документы 200 грн за перенос счетчика.
А у вас в договоре прямо дата сдачи указана? У Сумбуда в договоре был указан планируемый срок сдачи - 4 квартал 2014 с обалденной припиской "Срок сдачи может варьироваться". Отлично, да? Убирать эту фразу из договора они напрочь отказались, мол не покупайте и не подписывайте тогда вообще. По факту дом сдали чуть ли не в июле 2015.Я думал что если документы не подписывать, до того времени как они все это сделают, газ, свет, воду. То срок сдачи дома оттянется еще дальше... и можно будет подать в суд на НОТЕКС за задержку на год здачи дома... типа какую-то компенсацию получить.
Нет, Сумбуд торжественно передал дом на обслуживание какому-то ЖЕКу. Но здесь деталей и как будет развиваться ситуация дальше - я не знаю.кстати, у вас ОСББ? сами создавали или представитель от застройщика был?