Нужно сделать видео нарезку из фото в интернете

PowerMan

Unforgettable
Нужно сделать видео нарезку из фото и подставить музыку. Справиться и ребенок. Находим 20 фотографий и делаем слайдшоу с музыкой. Так же можно накладывать текст и свой голос. Элементарные навыки в простом редакторе youtube. Оплата 12-20 грн видео. Подробней лс.

Останнє редагування:

PowerMan

Unforgettable
Нужно взять 20-30 фоток на тему ТОП САМЫХ САМЫХ

Топ лучших автомобилей, Топ лучших фильмов за всю историю, ТОП лучших девушек моделей, и др.

Видео 3-13 минут с текстом или голосом.

Типа как тут
You must be registered for see medias

Тут:

Тут:

Тут:

И др.

Сделать все в редакторе youtube или любом видеоредакторе. Можно делать все прямо на канале youtube, а потом скачивать видео. Без субтитров.

по первах нужно 40 видео.

1) Обьем 1 видео в 2-3 дня, дальше возможно больше.

2) Оплата на карту Привата в любое время любое количество, после передачи файлов мне

3) Все видео будет оценивать пользователь, главное чтобы не было материала АТО\Драки\насилие.

4) Обязательное условие, видео не должно в дальнейшем передаваться третьим лицам и не должно использоваться далее в youtube или на других видео хостингах. Тоесть вместе с работой передаеться право использовать эту фото нарезку только мне.

5) Еще условие это то что звуковая дорожка должна быть с лицензией creative commons тоесть что бы она могла использоваться без каких либо прав. Обычно я использую из фонотеки youtube. Тоесть как программы freeware.

6) Видео должно быть не менее 3 минут.

7) оно должно быть просто интересным.

8) Наложить текст или голос на видео.

Останнє редагування:
Зверху