Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Avtolick

New Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Готовлюсь к межсезонью, что и Вам советую ( до него всего 7 дней). Сейчас начинаю подготовку, договариваюсь с менеджерами других команд... :)
Не 7 дней. Трансферный рынок открывается 23.11.2007

Avtolick

New Member

Завтра очень ответственный матч с Нивой Тернополь. Команда намного сильней меня, но все же настраиваюсь брать очки !!! :)
Постараюсь прийти на твой игру. А у меня завтра выезд в Мариуполь за тремя очками, встречаюсь с местным Ильичевцем-2

Avtolick

New Member

Есть свобоные команды! Налетай!

Avtolick

New Member

Освободилась моя команда - Олком из Мелитополя. Я себе выхватил Полонию из Польши!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Есть свобоные команды! Налетай!
блин, что -попало , команды появляются , когда им захочется, ппц.Вчера просидел пять часов, сегодня утром час, а они появляются в половину двенадцатого , кошмар, не понимаю как их можно взять:evil::evil::evil::evil:

S-DIMAN

Active Member

блин, что -попало , команды появляются , когда им захочется, ппц.Вчера просидел пять часов, сегодня утром час, а они появляются в половину двенадцатого , кошмар, не понимаю как их можно взять:evil::evil::evil::evil:
Не переживай, испытывал такие же емоции 4 дня не мог взять... ну ничего :) Обязательно возьмеш !!!

S-DIMAN

Active Member

Интер (Боярка) - Нива Тернополь 0:0

Впринцепе норм... но хотел бы 3 очка

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ

Avtolick когда у нас игра товарещеская:? А то в календаре не отображает...

Avtolick

New Member

Интер (Боярка) - Нива Тернополь 0:0

Впринцепе норм... но хотел бы 3 очка

Нормально сыграли. Главное что не пропустили. 5 игр не пропускаешь.
Можете меня поздравить. У меня новый клуб - Полония, Варшава. Чемпионат Польши. Оранж Экстракласа. Сила 749 скилл

Зверху